大堀公園のヨーグルトアイスクリーム : pinkberry 大濠公園店

この口コミは、のぶ太郎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

のぶ太郎

のぶ太郎(212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2015/05訪問

大堀公園のヨーグルトアイスクリーム

東京で有名なお店らしい。
シーズン的に暑くなってきたので、寄ってみました。

大堀公園に接してるテラス席もありますよ。

ヨーグルトアイスは濃厚です。プレーンヨーグルトを頼みましたが、他にはザクロ味とかあるみたいです。

大堀を見ながら、アイスヨーグルトを食べるなんてオシャレですよね。

他にはスムージーも三種類くらいあって、イチゴバナナ味が美味しいです。

もちろん最近のお店なので、ぜひ行かれてみてはいかがでしょうか?

• ヨーグルトー

• トッピング

のぶ太郎

のぶ太郎(212)さんの他のお店の口コミ

のぶ太郎さんの口コミ一覧(575件)を見る

「pinkberry 大濠公園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 pinkberry 大濠公園店
ジャンル カフェ、パン、スイーツ(その他)

092-406-4368

福岡県福岡市中央区大濠公園1-3

大濠公園駅から274m

★3~8月★
[月~金](平日のみ)
[土・日・祝]

★9~2月★
[月~金](平日のみ)
[土・日・祝]

年中無休(不定休の場合あり)

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間

景色がきれい

2015年2月6日

ぉかん(๑◕ˇڡˇ◕๑)ぉかん(๑◕ˇڡˇ◕๑)(5)

「pinkberry 大濠公園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-406-4368