六本松のインドカレー屋さん : サプラ

この口コミは、ガールフードレンドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/04訪問1回目

3.1

六本松のインドカレー屋さん

今日はインドカレーが無性に食べたくなり、産婦人科の帰りにサプラさんに寄りました。

評価も高く、家からも近かったので近々行こうと思っていて、今日やっと行けました。

今日は、スペシャルセットAを注文。
・カレーは、単品メニューの中から選べます。
・ナンかご飯を選べ、ナンはチーズナンなどのプレーン以外から選べます。
・ドリンクも、普通のドリンクメニューから選べ、勿論ラッシーも選べます。

私が注文したのは、
・チキンマサラカレー
・チーズナン
・マンゴーラッシー

ランチの時間だったので、店内には入れ替わりでお客様が来られていました。
今まで訪れたインドカレー屋さんの中では、かなり繁盛している方ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
流石、食べログで評価されているだけあります。

さて、お待ちかねのカレーが到着しました。
どうやら、夜メニューだったみたいで、私のは作るのに時間がかかったみたいです。

味の感想としては、インドカレー屋さんの中では普通かなといった印象。

特別美味しいわけでもなく、不味いわけでもありませんでした。(期待しすぎた?)
チーズナンが、もう少し熱々でトロけたら良かったかも?作り置きかな?

しかし、コスパはいい方かな?
普通のランチは700円から用意されているので、気軽に来れるインドカレー屋さんといった印象。
学生さんだと、もっと安い620円のメニューがありました。

お持ち帰りが500円から用意されているので、次からはお持ち帰りにしようかな〜!

それと、ランチは家族連れもいらっしゃるので、結構店内は騒がしかったりします。
お店の子供さんも、走り回ってた。笑

ガールフードレンド

ガールフードレンドさんの他のお店の口コミ

ガールフードレンドさんの口コミ一覧(23件)を見る

掲載保留 サプラ

ジャンル インドカレー、ダイニングバー、インド料理

福岡県中央区谷1-15-27 プレス六本松 1F

地下鉄六本松駅から徒歩5分

六本松駅から332m

11:00~23:00(L.O22:30)

水曜日

(8人可、10~20人可)

奥の小部屋は8名以上、店舗全体は20名以上の貸切に限り、個室として使用可

(20人以下可、20人~50人可)

入口に灰皿がございます。

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2012年12月22日

【インドの三ツ星レストラン】出身のシェフが作る本格インドカレー‼夜はお酒メニューも豊富♪

【六本松駅より徒歩6分】インドの三ツ星レストラン「Grand Westend」のメインシェフとして腕を振るってきたシェフが作るこだわりの本格インドカレーが堪能できるインドカレー専門店です。豊富な種類から選べるスパイシーな絶品インドカレーをお楽しみください。テイクアウトは何と500円!
夜はお酒に合うインド料理と豊富なお酒を楽しめます♪

神無月サスケ神無月サスケ(695)