地下鉄大濠公園駅にほど近い所にある定食屋さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ : BOUNO参丁目

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4909)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2017/12訪問

地下鉄大濠公園駅にほど近い所にある定食屋さんです。

この日は荒戸で夜の会議に出席したのでその前に此方に立ち寄り夕食をいただきました。

お店はまさに街の食堂って感じのお店、。

暫く待つとこの日の日替わり定食880円の完成です。

この日の日替わり定食は酸辣湯のセットでした。

セットのサラダは野菜サラダ。

お店は荒戸と港町の交差点の真ん中位にあります。

BOUNO参丁目   住所福岡市中央区大手門3-6-51F   電話  092-725-8881

営業時間 11:00~15:0017:00~20:00   定休日火曜

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• BOUNO参丁目 - お店はまさに街の食堂って感じのお店、。

お店はまさに街の食堂って感じのお店、。 カウンター席が厨房の前にあったので此方に座らせていただいて食事です。

• BOUNO参丁目 - 夜の時間帯でしたが有難い事に夜も定食が用意してあったのでこの日の日替わり定食を注文してみました。

• BOUNO参丁目 - 暫く待つとこの日の日替わり定食880円の完成です。

暫く待つとこの日の日替わり定食880円の完成です。

• BOUNO参丁目 - この日の日替わり定食は酸辣湯のセットでした。

この日の日替わり定食は酸辣湯のセットでした。

• BOUNO参丁目 - セットのサラダは野菜サラダ。

セットのサラダは野菜サラダ。

• BOUNO参丁目 - 御飯と一緒に添えられた小鉢は冷奴、酸辣湯が熱々だったので丁度いい感じでした。

• BOUNO参丁目 -

酸辣湯の酸味豊かな辛みのあるスープに春雨が入ってボリュームたっぷり。 ご飯もセットになってたんで会議を前にお腹が一杯になってしまいました。

• BOUNO参丁目 - 地下鉄大濠公園駅にほど近い所にある定食屋さんです。

地下鉄大濠公園駅にほど近い所にある定食屋さんです。

• BOUNO参丁目 - お店は荒戸と港町の交差点の真ん中位にあります。

お店は荒戸と港町の交差点の真ん中位にあります。

mayupapa(4909)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4754件)を見る

「BOUNO参丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BOUNO参丁目 (ボーノ)
ジャンル 定食・食堂、ハンバーグ、天ぷら・揚げ物(その他)

092-725-8881

福岡県福岡市中央区大手門3-6-5 1F

地下鉄空港線大濠公園駅徒歩5分

大濠公園駅から122m

11:00~15:00 17:00~20:00

火曜

(カウンター4席 テーブル席18席)

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2012年12月3日

ちょいグルちょいグル(497)

「BOUNO参丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら