小腹に肉まん♪ : 中華惣菜千里

この口コミは、☆ホイミン☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

☆ホイミン☆

☆ホイミン☆(419)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/01訪問

小腹に肉まん♪

ホークスお膝元の唐人町商店街へ

この辺りは所用で伺うことが多いのですが、この日も所用の後乃が美さんで食パンを購入、

ちょっと小腹がすいたのもあり、こちらのおいしそうな湯気が気になり立ち寄りました。

◎肉まん(80円)

小ぶりの肉まんをぱっかーんと割ってみると、あんは真ん丸になって中は肉汁たっぷり

外側の生地がほんのり甘めで、中のあんのジューシーさとお肉自体のお味が際立ちます。

味はしっかりついているので酢醤油などあってもなくてもよさそう。

小腹にぴったりリーズナブルな肉まんでした。

ごちそうさまでした!

• 肉まん

• キレイには割れず(^o^;

• 外観

☆ホイミン☆(419)さんの他のお店の口コミ

☆ホイミン☆さんの口コミ一覧(938件)を見る

「中華惣菜千里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華惣菜千里
ジャンル デリカテッセン、肉まん・中華まん

092-406-9886

福岡県福岡市中央区唐人町1-11-3

唐人町駅から113m

日曜日

[昼] ~¥999

(テイクアウトのみ)

近隣にコインパーキングあり

瀧政瀧政(85)

「中華惣菜千里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-406-9886