口コミ一覧 : 長浜らーめん上杉

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

15 件を表示 5

表示件数:
表示形式:

♪もんちゃん♪

♪もんちゃん♪(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

~¥999 ~¥999

2013/02訪問

ヤフオクドームの帰りは満席でした…

2日連続で地下鉄に乗ってヤフオクドームに
ソフトバンクホークスの試合を見に行きました

1日目、地下鉄「唐人町」の出口のすぐのところにラーメン屋さんを見つけていたので
試合後に食べて帰ろう...

hakata-ann

hakata-ann(3623)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2012/04訪問

豚骨ラーメン&お店のオススメだけあるチャンポン定食♪@長浜らーめん上杉

地下鉄空港線・唐人町駅そばにある長浜ラーメン屋さんです。
店内はカウンター席のみですが、
カウンターテーブルが大きいので狭苦しくありません。
卓上には紅しょうが・スリゴマ・コショウ。
喫煙はO...

• 12280358 - ランチメニューにお店オススメ!と書かれたチャンポンセット800円。

• 12280368 - ボリュームたっぷりのチャンポンです。豚肉や海鮮も結構入っていて、コスパ大。

• 12280369 - ラーメンと同じ白豚骨ベースのスープでしょうか。チャンポンにするととっても美味しいです。

• 12280370 - セットの餃子は4個。8

写真をもっと見る

t0213

t0213(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2012/01訪問

サービスエリアのラーメンだと思えば。。。

ラーメンって、何度も食べるうちに、慣れてくるというかやみつきになるというか。
一度食べただけでは、そんなに美味しく感じなかったものが、どんどん美味しく感じて来るというか。
以前口コミを投稿した時は...

午後の憂鬱

午後の憂鬱(181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

2012/11訪問

そうですか

日曜の昼にたまたま通りかかって入りました。日曜の昼でしたが、常連さんと思われるような人たちが10人くらいいました。

普通のラーメ¥500ンをたのむと、15秒くらいで出てきたのにはひどく驚きま...

hiroshihyper

hiroshihyper(4)さんの口コミ40代前半・男性・福岡県

• 夜の点数:-

• 昼の点数:-

2011/09訪問

中央区唐人町:長浜らーめん上杉

平成23年9月某日
福岡県福岡市中央区唐人町1-6「長浜らーめん上杉」

唐人町駅出てスグ。ほんとスグです。

てかいつこのお店に…?
「玉川」だった記憶が…。

「玉川」はドームでの観戦帰りに寄った...

• 10098600 -

• 10098601 -

• 10098602 -

• 10098603 - 7

写真をもっと見る

「長浜らーめん上杉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 長浜らーめん上杉
ジャンル ラーメン

非公開

福岡県福岡市中央区唐人町1-6

唐人町駅から91m

hiroshihyperhiroshihyper(4)

「長浜らーめん上杉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

大濠公園・ヤフードーム周辺のレストラン情報を見る

大濠公園・ヤフードーム周辺×ラーメンのランキング(点数の高いお店)です。