いつものミスタードーナツと違う豪華な内装のオシャレなお店で楽しむクロワッサンマフィン : ミスタードーナツ 中央区大濠ショップ

この口コミは、にこちゃんまーくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

家族で大濠公園にランチに来たのですが、食べたりないので近所にあったミスタードーナツに訪問する事にしました。

そして、今回訪問したのは、大濠公園近くにあるミスタードーナツです。ここはなんか、他の店舗と雰囲気が違います。

なんかおしゃれな外観ですよね。

中に入ってびっくりしたのが、小さいメリーゴーランドがまわっていました。残念ながら乗れませんが。。。内装も京都ではないですが、モダンな感じがして、すごくオシャレ。

よく見たら、クロワッサンマフィンという新しい商品がありました!
クロワッサン系って初めてでしたっけ?と思いながらも、「チョコアーモンド」を購入しました。ちなみに、クロワッサンマフィンセットは3個で550円とお得。

今回、購入したのはこちら。娘の為に、キッズセットにしました。

こちらがクロワッサンマフィンです。

早速、クロワッサンマフィンを食べてみました!食べた感想ですが、確かに外側はサクサクで軽い感じで美味しい!

そして、びっくりしたのが、中にいくとしっとりしているのもそうですが、濃厚クリームが隠れていました!これは本当に美味しいです。

正直、ミスタードーナツって出す商品、相当レベルが高い気がしますね~。

今回のクロワッサンマフィンは本当にアタリだと思いました。これが期間限定メニューになるのはすごくもったいないので、レギュラーメニューにしてもらいたいくらいです。

ブログに写真と詳細を載せています。

にこちゃんまーく

にこちゃんまーくさんの他のお店の口コミ

にこちゃんまーくさんの口コミ一覧(868件)を見る

ミスタードーナツ 中央区大濠ショップ
ジャンル レストラン、担々麺、中華粥

092-712-8432

福岡県福岡市中央区大濠公園45

空港線 大濠公園駅 徒歩4分

大濠公園駅から366m

1975年1月

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

kotachankotachan(1)