子供も大好き。ふわふわハンバーグ。サラダのドレッシングも行けますよ。 : むつの木

この口コミは、れとれとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2014/10訪問1回目

4.1

2015年8月
ふわふわのハンバーグを食べたい時に頭に浮かぶお店です。
妻と子供が好きなお店で、時々二人でランチに行っているようです。
今回は、晩御飯で3人で伺いました。
子供も一人前にハンバーグは、2/3人分くらい食べるようになったので、
妻は、チキンステーキのセット。私は、中華ハンバーグ200gにしました。
子供は、欧風ハンバーグの単品です。
妻のセットには、サラダとライスが付きますが、今回はサラダを子供が気に入りました。
ドレッシングの味が気に入ったのか半分くらい食べてしまいました。
ハンバーグもよく食べるようになっています。

やはり、ここのふわふわハンバーグは美味しいですね。
ふわふわ系のハンバーグは、鳥栖のハンバーグ屋さんがこのような感じですが、鳥栖まで行かなくても美味しいですよ。
今回は、ドレッシングが気に入ったので、ドレッシングを買って帰りました。

2014年10月
九大の教養部があった六本松の洋食屋さんです。
妻がランチと弁当で時々利用しているということで、夜親子3人でお邪魔しました。
私は、ツインパンバーグでソースはデミとジンジャー。妻はチキンステーキをオーダー。
私のデミのハンバーグハンバーグは、もうすぐ3歳の娘へ。
ジンジャーハンバーグは、鳥栖のフレンズに匹敵する美味しさ柔らかさ。
娘のデミハンバーグは100gあるにもかかわらず、完食して、お代わりとのこと。
仕方なく、写真の洋風ハンバーグを頼む羽目に。
近くて美味しい洋食屋さん。
今度は地下鉄で行ってビールでも飲みながら伺いましょう。

2014年12月
昼食で再びお邪魔しました。
私は、日替わりのミニステーキ、妻はいつものチキンステーキ。子供は洋風ハンバーグ。
子供はステーキが気に入ったようで私の半分を食べてしまいました。
ハンバーグだけでなくステーキも好きのようです。

• むつの木 - 洋風ハンバーグ

日替わりのミニステーキ

• むつの木 - チキンステーキ

チキンステーキ

れとれと

れとれとさんの他のお店の口コミ

れとれとさんの口コミ一覧(607件)を見る

閉店 むつの木

ジャンル ハンバーグ、洋食

福岡県福岡市中央区六本松2-3-3

六本松駅から187m

11:30~23:00頃 (L.O.22:30頃)

火曜日

分煙

ごまあえごまあえ(1)