092-526-1566
小笹の交差点にある焼鳥屋さんです。 Beauty Road マユパパのブログ
先ずは付け出しを頂きながらハイボールで乾杯です。
焼鳥は牛さがりから、此方の焼鳥は一本一本のネタが大きく立派ですね。
次は鳥肝の焼鳥です。
鳥肝のあとは豚バラ、こちらも立派で美味しい焼鳥です・・・
焼鳥は鳥皮等もいただき焼き物の最後はしいたけです。
最後は皆でもつ鍋をいただいてこの日の食事会はお開きになりました・・・
お店は小笹の交差点にあります。
小笹の交差点にある焼鳥屋さんです。 この日は近くで習ってる居合の忘年会で使わせていただきました。
mayupapa
mayupapaさんの他のお店の口コミ
ビアレストラン オークラブルワリー(中洲川端、呉服町、天神 / ビアホール、ピザ、ステーキ)
南インド料理 ポンディチェリ(高宮 / インド料理、インドカレー)
パン工場(春日原、桜並木、春日 / パン)
ソラリア西鉄ホテル(西鉄福岡(天神)、天神、天神南 / ホテル)
天井桟敷(箱崎宮前、馬出九大病院前、箱崎 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)
BAKED GOODS LAPIN(春日原、春日、桜並木 / パン)
牛作
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、もつ鍋 |
092-526-1566 |
西鉄バス小笹1丁目より徒歩約1分 桜坂駅から1,319m |
48席 (1階18席 2階30席) |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
小笹の交差点にある焼鳥屋さんです。
10人位の宴会でしたので2階のお座敷を使っての飲み会になりました。
先ずは付け出しを頂きながらハイボールで乾杯です。
次は鳥肝の焼鳥です。
鳥肝のあとは豚バラ、こちらも立派で美味しい焼鳥です・・・
焼鳥は鳥皮等もいただき焼き物の最後はしいたけです。
お店は小笹の交差点にあります。
牛作 住所 福岡市中央区小笹1-4-23 電話 092-526-1566
営業時間 17:30-22:30 定休日 水曜日
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい