玉ねぎの旨みを感じるカレー。 : Ciao 唐人町店

2015/12訪問1回目

玉ねぎの旨みを感じるカレー。

所用で唐人町街まで行った折に利用しました。
この日は昼食を食べ損ね、、お店を探しながら歩いていますと、
16時までランチを頂けるという表示に魅かれまして・・・
夕方近くまでランチを頂けるのは嬉しいですね。^^

ランチは数種類ありま空けれど、お手頃な「カレーランチ(700円)」をオーダー。
こちらのカレーは説明書きを読むと『水を使用せず玉ねぎの水分だけで16時間煮込まれた』そうですよ。
◆カレーランチ・・カレーにサラダとドリンクが付きます。
ご飯は少なくしていただきました。

カレーはマイルドなテイストかしらと思いながら頂くと、最後に辛味が来ますね。
お野菜の旨みを感じるカレーで食べやすい品。
「サラダ」はキャベツのせん切り、フレンチドレッシングがかけられていました。

軽めですので食後にいいかも。
◆下:辛味を調節するスパイス。

◆ルーの説明

カジュアルな雰囲気のお店ですので、一人利用に便利です。

• Ciao - ◆カレーランチ・・カレーにサラダとドリンクが付きます。
      ご飯は少なくしていただきました。

◆カレーランチ・・カレーにサラダとドリンクが付きます。 ご飯は少なくしていただきました。

• Ciao - カレーはマイルドなテイストかしらと思いながら食べると最後に辛さが来ますね。
      お野菜の旨みを感じるカレーで食べやすい。

カレーはマイルドなテイストかしらと思いながら食べると最後に辛さが来ますね。 お野菜の旨みを感じるカレーで食べやすい。 「サラダ」はキャベツの千切り、フレンチドレッシングがかけられていました。

• Ciao - ◆上:ドリンクは数種類から選べましたので「アイスコーヒー」を。軽めですので食後にいいかも。
      ◆下:辛味を調節するスパイス。

◆上:ドリンクは数種類から選べましたので「アイスコーヒー」を。軽めですので食後にいいかも。 ◆下:辛味を調節するスパイス。

• Ciao - 唐人マイ商店街にお店があります。

唐人マイ商店街にお店があります。

• Ciao - ルーの説明

ルーの説明

misspepper

misspepperさんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(4185件)を見る

掲載保留 Ciao 唐人町店(チャオ)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ケーキ、カレー

[土・日・祝]

月曜日

オープンテラスあり

健康・美容メニューあり

ノバンディノバンディ(4297)