食べログ イタリアン WEST 百名店 2025 選出店
050-5590-9235
人気店になるのは間違いなしと思ったら百名店でした。@博多KYuNii
人気店のエリア、となりはコヤマパーキング、
斜め向かいは船橋洋品店さんです。
で、こちらはイタリアン。
もともと大阪の人気店「ましか」さんでオープンしましたが
そこ出身のシェフさんが経営してい...
美味しいオレンジワイン・赤ワインを飲みながら愉しむ、食材の面白さを感じる逸品たち
平日の19時半に2名で予約してカウンターへ。カウンターもテーブルも満席。ハイボールをもらって、3種の前菜からコーススタート。
前菜から食べ応えもあり、旨旨。2種類のオレンジワインをもらって、倭寇...
宮崎のらんぷ亭のシェフに福岡で美味しいお店見つけたよと聞いたので早速大人の遠足
①
生ハムと水茄子
とうもろこしをすりおろして練り固めたものをフリット
80C度で低温調理の牡蠣のガスパチョ...
「2025イタリアンWEST百名店」に選出されている福岡市中央区警固の「KYuNii(キュウニイ)」では、創作性溢れるイタリアンを提供しております。シェフの國﨑氏は、京都にある名店「IL GHIOTT...
福岡・警固の夜道に照らし出される素敵なちょっと特別な創作イタリアン。
【福岡】福岡市地下鉄七隈線・薬院大通駅から歩いて8分ほどの路地裏のビルの一階に佇んでいます。
食べログのネット予約で「ディナーコース(アラカルト不可)」を予約して、知人と2名で伺いました。
開...
京都「cenci」で腕を磨いたシェフが生み出す、“旬を呼吸する皿”たち。ここKYuNiiで味わえるのは、ただ美味しいだけじゃない、季節の鼓動が舌にまで伝わってくるような料理ばかりだ。
例えば、夏...
平日の18:30にネットから予約をして、友達と伺いました。
店内は、テーブル席とカウンター。
お客さんが2組既にカウンターで飲み物を楽しまれていました。
そう広くはない店内でしたが、吹き抜け...
福岡市内にあるイタリアンのお店だよ。日曜日の夜に事前予約した上で訪問してみました。
店内はカウンターメインでお一人でも気兼ねなく利用できる雰囲気がいいね。
ディナーコース 9900円
①...
今回は初めてアラカルトで。
また過去は1人で行っていたが今回は妻と一緒に。
味はもう間違いないので、そこはあえて割愛。
それ以外のスペシャルを少し伝えると
①おしぼりが今治タオル&kyun...
店内はおしゃれでたくさんのお客さんがいました。メニューはたくさんあって悩みました!どれも美味しかったです。色合いも綺麗で見るのも楽しかったです。ゆっくり楽しく美味しく過ごすことができました。また行きた...
薬院大通駅より徒歩8〜10分の場所にあるイタリアン KYuNii。
2023年7月オープンと、オープンして間もないお店ながらどんどん評価を上げていっているこちらのイタリアン。今後の百名店入りが期...
KYuNii(キュウニイ)
イタリアン 百名店 2025 選出店
食べログ イタリアン WEST 百名店 2025 選出店 |
| ジャンル | イタリアン、パスタ、肉料理 |
050-5590-9235 |
予約可 *アラカルトの御予約はお電話、インスタの【席を予約する】、res reserveからお願いします。 |
薬院大通駅から徒歩8分 薬院大通駅から442m |
カード可 (VISA、AMEX、Master、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4810092052326 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料あり |
14席 (カウンター8席、6名掛けのテーブル1つ) |
| ドリンク | ワインあり |
2023年7月26日 |
092-406-2582 |
京都から素晴らしいワインがズラリ
数年ぶりにミロワールのミズイロを頂きました。
正直、今年1番震えました。
こんな綺麗な白。
ありがたいことです。
思わず拝んでしまいました。