口コミ一覧 : 大吉 和ダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2020/11訪問1回目

素敵なランチ  #大吉和ダイニング {福岡市中央区}

素敵なランチ  #大吉和ダイニング {福岡市中央区}2020年11月30日(月)大吉和ダイニングへ行って来た。

ここは、大正通りの 「かに通」 から徒歩2分の場所。

道路沿いに出されたメニ...

• 大吉 和ダイニング - ランチメニュー

2020/11訪問1回目

オシャレ

当日予約して行きました!
予約して20分後程度で着いたのに、予約席にかわいいお出迎えパネルを置いててくれました☺
掘りごたつの前には大きなドライフラワーがあり、その香りがきます。
店内綺麗で清潔...

• 大吉 和ダイニング - 肉みそポテトサラダ

2020/09訪問1回目

ビジュアルが可愛い「手まりすし」

大名を歩いていて、通りに置かれたランチメニューに目がとまりました。
エレベーターで5階に上がるとすぐお店。

ショップカードを見ると以前は夜営業だけだったようですので、昨今の状況で昼営業を始めら...

• 大吉 和ダイニング - ◆寿司飯は一口サイズ、6種のネタが盛られています。 ネタは「烏賊」「カンパチ」「海老」「サーモン」「ローストビーフ」「穴子」など。 海老が生で美味しいですし、穴子も好みでした。
  • 大吉 和ダイニング - ◆手まり鮨プレート(1090円:税込
  • 大吉 和ダイニング - ◆おからと根菜きんぴら・・きんぴらはお酒に合わせるような濃いめのお味付けでした。 ◆お味噌汁は白味噌仕立てでいい味わい。厚揚げがたっぷり入っていて、これでお腹が膨れます。(^0^;)

掲載保留 大吉 和ダイニング

ジャンル 海鮮、居酒屋、焼き鳥

福岡県福岡市中央区大名1-8-34 ARTK’S 5F

赤坂駅 徒歩6分半

赤坂駅から298m

【月〜日】
    ランチ 11:30〜15:00
    ディナー 17:00〜27:00(LO26:30)

水曜日

(席数のアレンジ可能)

着席時 30人

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お子様メニューはありませんが、お電話または来店時にご相談ください

2020年5月7日

電子マネーは、楽天ペイ、PayPay、LINE Pay をご利用いただけます。

『鮮魚刺身』『串焼き』『おすすめ一品料理』など、お酒に合う創作和食をお洒落な隠れ家で味わう

活気溢れる大名の街に、隠れ家のように佇む【大吉 和ダイニング】。和モダンをイメージした店内は開放的で心地よく、ゆったり寛ぎながら気兼ねなくお過ごしいただけます。和食をメインとしたコースは、料理長自慢の多彩な逸品を味わうことができ、価格もリーズナブル。普段のお食事はもちろん、女子会やデート、接待など、食事と会話を楽しむひとときに、ぜひ皆さまのをご来店お待ちいたしております。

misspeppermisspepper(11285)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る