050-5890-9598
渡辺通りでから揚げランチ とり男TORIO|☆彡 タロー ☆彡のブログ|myrthenのページ - みんカラ
今日の福岡市は快晴
本日は行ったことのないお店
とり男TORIOにやって来ました
カウンター席
窓の外
日替わり定食のから揚げにしました
から揚げ
味噌汁
記事URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2956614/blog/47620944/
渡辺通の『焼き鳥・野菜巻串 とり男TORIO』へ
焼き鳥や野菜巻き串が楽しめる居酒屋
ランチタイムに行きましたが日替わりランチのみ☀️
訪問した日は「サーロイン炭火焼 900円」でした。
ご飯...
【メニュー】
・日替わりランチ900円(税込)
1人あたり平均900円
☆☆☆☆☆☆◎お店情報◎☆☆☆☆☆☆
店名■焼き鳥・野菜巻串とり男
時間■平日のみ11:30~...
22時頃、食べログからの予約は出来ませんでしたが直接お店に行くと空いていたのですくに入れました。
せせり
豚バラ
レバー
牛タン
牛さがり
山芋
カマンベール
チーズ巻き
アスパラベ...
ネット予約はコスパ最強でクーポン使えば生ビール、ハイボール280円
当日のネット予約で取れました。
当日空いているので不安がありました。
しかし、値段が安いので失敗してもいいと思いお伺いしました。
17時開店と同時に行くとすでに2組入ってました。
カウンター席...
コロナが少し落ち着いたので、会社のメンバーで、
コロナ対策もしっかりやってと、飲みに行きました!
メンバーな5人、2テーブルに分けて宴会開始です。
最初がサラダで、いくつか小鉢の後、串物が出...
初訪問だったのでわからないけど、基本は焼き鳥居酒屋なんだろうなぁ~って感じのグランドメニューでした。夕食を探して闊歩してたところに当店を発見。定食メニューの看板に釣られて入店。小さな店舗だけど奥行き...
日替り一本勝負 #とり男 {福岡市中央区}2020年11月20日(金)とり男へ行って来た。
ここは、九電裏のグルメストリート。
沢山の店の中から、この日はこの店に決定。
店頭に出さ...
値段が変わるランチ?渡辺通「とり男」 | 福岡ゴクチュウ酒記
値段が変わるランチ?渡辺通「とり男」渡辺通の電気ビル裏手の通りにある
居酒屋「とり男」さんでランチ。。
メニューは一択・・なんですが
曜日ごとに値段が違うという面白いパターン。
700〜8...
この日のランチは福岡市中央区渡辺通、電気ビルの裏手ゾーンで。
向かいましたのはコチラ
「とり男」でございます。
電気ビル裏手の飲食店がひしめくゾーンにあるお店。
ランチ営業16時までと...
この日はサクッとひとりで炭火焼きランチ。
木曜でしたのでお初のミックスグリルの炭火焼き。
メニュー見て気づきましたが牛タンとミックスグリルに焼肉(牛バラの塩だれ)はそれぞれ150円値下げされてます...
平日のランチは日替わりで牛や鶏や豚の炭火焼き定食がいただける店。
夜は焼き鳥屋さんですがコロナの影響で自粛が始まったころから昼営業を始められました。
何度かランチに伺い牛サガリや鶏、豚の炭火焼きを...
在宅でなく時差出勤の日のランチ(^^;
この界隈も休業する店が増えてますが空いてる店情報を女子社員と情報交換しての訪問です。
お隣のぎょくちょうさんは休業されてますが夜営業から参入の「とり男」さん...
早くも2度目の利用です♪
焼き鳥屋さんが始めた曜日ごとに決まった日替わりランチシリーズ。
月曜:牛サガリ炭火焼き、火曜:鯖の炭火焼き、水曜:鳥の炭火焼き、木曜:豚の炭火焼き、金曜:サラダランチ と...
夜の営業が新型コロナの影響で売り上げが伸びずランチ営業を始めたお店がこの界隈でも増えてきてます(^^;
この焼き鳥屋さんは以前のお店の居抜きで昨年の9月にオープン。
以前の店には焼酎キープしてまし...
とり男(TORIO)
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋 |
050-5890-9598 |
薬院駅より徒歩5分・渡辺通駅より徒歩5分 薬院駅から176m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1290001079426 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
22席 (カウンター4席・テーブル16席) |
お店の外に喫煙所を設けております。 |
空間・設備 | カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる |
子供可(小学生可) |
日〜木ディナー17:00〜00:00
金土祝前日 17:00~03:00
毎週日曜日 ※祝日の場合は変更有
薬院駅より徒歩5分・渡辺通駅より徒歩5分
電気ビル裏の飲食店が並ぶ通りにございます!
本日は、天気も良いし、痛&風の症状も治って来たので、少し遠出をしようとランチ散策で、あてもなく渡辺通り方面へ来てみました。とりあえず最近ラーメンが多かった気がしてたので、定食が食べられるところを求めて彷徨い、店頭メニューに本日のランチ「鶏の炭火焼き850円」とあったので、出会い頭にコチラのお店に飛び込み。
入店すると13時過ぎたばかりでしたが先客なし。ガランとしてます。入り口近くにいた店主ですが...