カレーのビジュアルが美しい人気店 : クボカリー 大名店

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休【※2018/11/19時点、しばらく水曜が定休日です】※最新の情報はfacebookページにてご確認ください

この口コミは、misspepperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

misspepper

misspepper(7233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2018/11訪問

カレーのビジュアルが美しい人気店

大楠で人気のクボカレーの大名店。
美味しいという噂は耳にしていたのですが、大楠までは中々窺えず。
大名店でしたら利用しやすいので伺いました。
先客・後客とも多数、、たまたまカウンター席に空きがあり待つことなく着席できましたが人気のほどがわかりますね。
店内はカウンター席とテーブル席があり、一人利用もしやすいかと。

◆メインメニューは一種類。トッピングは「水菜」「パクチー」から選択。
他にオプションメニューもあります。
◆ドリンクメニュー。

◆私は、パクチーをトッピングしました。
主人は美味しいといってましたけれど。
でも軟骨のコリコリした食感もよく、辛いですが味わいは好み。
*サンバル(南インドの豆と野菜のカレー)は、普通。

私には辛かったですけれど、
インドカレーがお好きな方はお気に召すのではないかしら。

• クボカリー - ◆クボカリープレート(1080円:税込)・・こちらは水菜をトッピング。 「スパイシーチキンカレー」「とり軟骨ネギ炙りキーマ」「サンバル(南インドの豆と野菜のカレー)」のあいがけ。

• クボカリー - 私は、パクチーをトッピングしました。

私は、パクチーをトッピングしました。

• クボカリー - *スパイス―チキンカレーは大き目のチキンの切り身が二つ盛られ、辛味に弱い私にはかなり辛くて。 *とり軟骨ネギ炙りキーマ・・水分が少なくルーというよりはお総菜(でいいのかしら)を頂いているような感じ。 でも軟骨のコリコリした食感もよく辛いですが味わいは好み。 *サンバル(南インドの豆と野菜のカレー)は、普通。

• クボカリー - メニュー

• クボカリー - メニュー

• クボカリー - 外観

外観

misspepper(7233)さんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(2557件)を見る

「クボカリー 大名店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クボカリー 大名店
ジャンル カレー(その他)

092-732-3630

福岡県福岡市中央区大名1-4-23 ロワールマンション大名 101

赤坂駅から354m

(カウンター12席、テーブル2名×4卓)

マンション敷地内での喫煙は出来ませんので、ご注意ください

お車の方は近隣のコインパーキングでお願い致します。 自転車はエントランス奥エレベーター左側のスペースです。(※右側奥は住人さん用なので、絶対に停めないで下さい) バイクの方はお店前です。

2018年11月1日

mayupapamayupapa(5091)

「クボカリー 大名店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら