牛テールうどん : 牛テールうどん 和尾

この口コミは、なかすぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

牛テールうどん

牛テールうどんが気になり訪問

900円税込はコスパ悪い印象でしたが
サービスでカレーも付いているのでお得感あります

牛テールうどんは
出汁が洋テイストになって普通のうどんとはちょっと違って美味しくいただけました

具は牛テールの身がほぐされた物でかなり入っていたと思います

そして刻み葱を薬味の黒胡椒を入れていただきました

うどん麺は五島うどんのような見た目の柔らか細麺で替え玉もありました

そして一緒に透明な麺が入っていました

マロニーのような食感で比率は2:98くらいと少しですがうどん麺と一緒に食べても違和感なくモチモチが逆に新鮮で美味しかったです

そしてサービスのカレーは
スパイシーですが和風出汁で優しい味付けで美味しかったです

創作系うどんや丼をうたわれているのでメニューも他店と違い気になるものばかりでした

店内は広々してカウンター、テーブル席とあり1人でも入りやすいと思います

店舗駐車場はないので車の方は近くにあるコインパーキングに止める必要があります

• 牛テールうどん 和尾 - 牛テールうどん 972円税込 ※カレーは無料サービス

牛テールうどん 972円税込 ※カレーは無料サービス

• 牛テールうどん 和尾 - 牛テールうどんのアップ

牛テールうどんのアップ

• 牛テールうどん 和尾 - うどんは五島うどんのような見た目で柔らか細麺

うどんは五島うどんのような見た目で柔らか細麺

• 牛テールうどん 和尾 - そしてマロニー?葛切り?なのか透明な物が入っています

そしてマロニー?葛切り?なのか透明な物が入っています

• 牛テールうどん 和尾 - 透明な麺はモッチリとしてうどん麺と一緒に食べても合います

透明な麺はモッチリとしてうどん麺と一緒に食べても合います

• 牛テールうどん 和尾 - メニュー

• 牛テールうどん 和尾 - 牛テールうどんと一緒に食べたサービスのカレー

牛テールうどんと一緒に食べたサービスのカレー

• 牛テールうどん 和尾 - スパイシーですが和風出汁で優しい味付けです

スパイシーですが和風出汁で優しい味付けです

• 牛テールうどん 和尾 - 一味唐辛子、黒胡椒、激辛ハバネロ一味

一味唐辛子、黒胡椒、激辛ハバネロ一味

• 牛テールうどん 和尾 - 出入口前にある看板

出入口前にある看板

• 牛テールうどん 和尾 - 外観

なかすぃ

なかすぃさんの他のお店の口コミ

なかすぃさんの口コミ一覧(681件)を見る

閉店 牛テールうどん 和尾

11:00〜21:00
    ※営業日時変更の場合はSNSにて告知

木曜日

2018年10月7日

イナッキーイナッキー(806)