口コミ一覧 : シフォン タピコ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/10訪問1回目

14時前くらいに伺いましたが、ほぼ全種類あり、品揃えは良かったです!
種類がたくさんあるので何を買うか迷ってしまいましたが、お店の方に季節限定の抹茶×栗をオススメしてもらい、定番メニューの紅茶と期間...

2020/06訪問1回目

魅惑の食感は、自立できないほどのやわらかさ

店は人橋通り沿いにあるシフォンケーキ専門店で、焼き鳥の大名へてさんが運用する新事業です。

本日は大名へてさんで焼き鳥のテイクアウト!ここで販売されていたので、焼き鳥と一緒についでに購入。
見本...

• シフォン タピコ - 抹茶
  • シフォン タピコ - メロンパンチョコレート
  • シフォン タピコ - 半分にカット
  • シフォン タピコ - メロンパンチョコレート

2019/05訪問1回目

極致に達したエアシフォン

福岡県福岡市、今泉に出来たシフォンの専門店でして、気になっていました。
最近は、スイーツでも分野特化型で、専門店が続々と開店するようになってきました。
そして、こちらのお店は焼鳥店が開店させたお店...

2019/04訪問1回目

もちもちで美味しかったです。
ワンサイズしか無かったのでもう少し小さいサイズとかあればいいなと思いました。

2.9

2018/09訪問1回目
  • シフォン タピコ - etc
  • シフォン タピコ - ◼️チーズ味【¥480】しっとり、フワフワです。
  • シフォン タピコ - チーズ味②

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

会社の先輩から頂きました。しっとりふわふわで優しい味です。美味しかった

2018/11訪問1回目

冷凍保存→解凍して食べても美味しさキープ

いろんな種類が気になるけど沢山は食べられない、でもあれもこれも気になる…悩んでいたら店員さんが冷凍保存もできますよと声を掛けてくれました!
なので安心して2つ購入。

1つは翌日すぐに食べました...

2018/10訪問1回目

空気のようなシフォン。今泉「Tapico」 | 福岡ゴクチュウ酒記

空気のようなシフォン。今泉「Tapico」2018年10月22日NEW!
テーマ:福岡市中央区/南部今泉の上人橋通りを歩いてて見つけた
シフォンケーキの専門店「Tapico」さん。
最初、カフェ...

2018/07訪問1回目

上人橋通りのシフォンケーキ屋さん

2018年6月23日オープンのシフォンケーキ屋さんです。

上人橋通りの薬院六つ角がわにあります。
地下鉄薬院通り駅からだと歩いて5~6分ぐらいでしょうか。

お店の奥では作業中のお姉さんが...

• シフォン タピコ - 外観
  • シフォン タピコ - ケーキ達
  • シフォン タピコ - 紙袋

2018/07訪問1回目

上人橋通りにあるシフォンケーキの専門店です。 Beauty Road  マユパパのブログ

上人橋通りにあるシフォンケーキの専門店です。

此処では焼き鳥の有名店「大名へて」さんが新業態のお店としてフワフワの焼きたてシフォンケーキを販売されてます。

この日は並んだシフォンケーキの中...

• シフォン タピコ - 上人橋通りにあるシフォンケーキの専門店です。
  • シフォン タピコ -
            プレーン400円。
  • シフォン タピコ - 抹茶シフォン450円

2018/06訪問1回目

シフォンケーキ専門店『Ciffon   Tapico』オープン!: 福岡飲食店日記

〜番外編(スイーツ店)〜

先週土曜日、上人橋通り沿いにカップシフォンケーキ専門店『タピコ』がオープン!

ここは、意外にも大名の人気焼鳥店『大名へて』の姉妹店

モチモチ食感の“タピオカ...

通常利用外口コミ

2020/08訪問1回目

相方へのお持たせ。

職場の人から相方へのお持たせです。

タピオカ粉入りのシフォンケーキ、コレ絶品ですね。興味は無くて写真だけ撮らせてもらって口コミ上げるつもりでした、相方からココの美味いから食べてみって上から3サジ...

• シフォン タピコ - タピオカシフォンチーズ、相方に確認すると500円はしないらしいです。
  • シフォン タピコ - この食感はやばいやつです。
  • シフォン タピコ - 裏
  • シフォン タピコ - 食べ方

掲載保留 シフォン タピコ(Chiffon Tapico)

ジャンル ケーキ、洋菓子、スイーツ

福岡県福岡市中央区今泉2-4-13 サンライト警固 1F

西鉄「薬院駅」徒歩5分
地下鉄七隈線「薬院大駅」徒歩5分

薬院大通駅から343m

※売り切れ次第終了。

オシャレな空間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年6月23日

シフォンケーキ専門店

FグルメFグルメ(712)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る