大名の国体通り沿いにあるテラス席もあるダイニングバーです。 Beauty Road  マユパパのブログ : 銀座酒場 マルダイ 大名

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5427)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2018/05訪問

大名の国体通り沿いにあるテラス席もあるダイニングバーです。

この日は月に一度集まってる同業者の食事会で利用させていただきました。

私達は15人位だったので奥の部屋を貸し切って食事をいただきました。

金額は飲み放題も入れて5000円で幹事の方が仕切ってくれました。

料理はごま油のサラダからスタート。

韓国人気NO1のごま油を使ったシンプルな味付けのサラダです。

こだわりの酒肴3品、お酒にピッタリの前菜の盛り合せです。

京都久在屋のお揚げさん。

直方、ぶつ切り鶏の唐揚げ。

カラっとジューシーに揚げられた熱々の唐揚げでした。

さつま揚げ。

三杯酢の生キャベツ。

この店の名物「出汁で食べる」串揚げ。

この店自慢の出汁で串揚げをさっぱりといただきました。

最後は焼き飯で〆てこの日の定例会は終了です。

銀座酒場大名    住所 福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル3F  電話 050-5595-5418

営業時間 17:00~翌1:00[木~土、祝前日]17:00~翌4:00 定休日 日曜

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 大名の国体通り沿いにあるテラス席もあるダイニングバーです。

大名の国体通り沿いにあるテラス席もあるダイニングバーです。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 国体通り沿いのビルの三階にあるお店はテラス席もあってスタイリッシュな雰囲気のお店です。

国体通り沿いのビルの三階にあるお店はテラス席もあってスタイリッシュな雰囲気のお店です。 私達は15人位だったので奥の部屋を貸し切って食事をいただきました

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 私は会計担当だったんでこの日はノンアルコール、でも飲み放題のメニューみたら凄い種類のお酒が飲み放題、まさに究極の飲み放題メニューですね。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 料理はごま油のサラダからスタート。

韓国人気NO1のごま油を使ったシンプルな味付けのサラダです

料理はごま油のサラダからスタート。 韓国人気NO1のごま油を使ったシンプルな味付けのサラダです

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - こだわりの酒肴3品、お酒にピッタリの前菜の盛り合せです。

こだわりの酒肴3品、お酒にピッタリの前菜の盛り合せです。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 京都久在屋のお揚げさん。

京都久在屋のお揚げさん。 厳選した国産大豆を100%使用した揚げ生地を職人が一枚一枚丁寧に低温でゆっくりのばし、高温でカラッと揚げた絶品の油揚げです。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 直方、ぶつ切り鶏の唐揚げ。

カラっとジューシーに揚げられた熱々の唐揚げでした。

直方、ぶつ切り鶏の唐揚げ。 カラっとジューシーに揚げられた熱々の唐揚げでした。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - さつま揚げ。

さつま揚げ。 良質のすり身から丹精込めて作られた揚げたてのさつま揚げです。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 三杯酢の生キャベツ。

三杯酢の生キャベツ。 博多川端町の焼鳥屋で生まれた生キャベツ、ピリ辛の柚子胡椒との相性もピッタリでした。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - この店の名物「出汁で食べる」串揚げ。

この店自慢の出汁で串揚げをさっぱりといただきました。

この店の名物「出汁で食べる」串揚げ。 この店自慢の出汁で串揚げをさっぱりといただきました。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - 最後は焼き飯で〆てこの日の定例会は終了です。

最後は焼き飯で〆てこの日の定例会は終了です。

• 銀座酒場 マルダイ 大名 - お店は国体通り沿い、上人橋通りの入口近くの大名側にあるビルの3階にあります。

mayupapa(5427)さんの他のお店の口コミ

西鉄赤坂駅から約10分

赤坂駅から531m

[月~土、祝前日]
18:00~翌4:00
(料理L.O. 翌3:00 ドリンクL.O. 翌3:00)
[日曜・祝日]
17:00~翌1:00
(料理LO 24時 ドリンクLO翌0:30)

チャージなし。サービス料10%。

(その他テラス席30席(テラス席は前日より予約可))

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月1日

092-707-1232

ゆうたんにょろゆうたんにょろ(1)

全部で3枚のクーポンを全て見る