二次会にぴったりのようなお店だと思いました。 : (食) ましか 福岡本店

この口コミは、nikonikonikkoriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

二次会にぴったりのようなお店だと思いました。

大好きな百式2号店の隣にオープンしたこちらのお店に行ってみました。ポテトサラダはおいしかったです。メンチカツはちょっと小さかったかな。私はお食事大好きなおばさんなので、食事のメニューが少なくて困ってしまいました。旦那は、つまみがいろいろあるからうれしいと言って、適当にワインを飲んでいました。ワインは松竹梅と価格があって、一番安い500円でも結構美味しかったです。こちらはどちらかというと、2次会でちょっと飲み足りないときに利用するようなコンセプトのお店のなのかなと思いました。今後、メニューが増えることを期待したいなあと思いました。このような点数にしたのは、メニューが少なかったからなので、お料理は美味しかったです。

nikonikonikkori

nikonikonikkoriさんの他のお店の口コミ

nikonikonikkoriさんの口コミ一覧(322件)を見る

閉店 (食) ましか 福岡本店(ショクマシカ)

ジャンル 居酒屋、ワインバー、イタリアン

福岡県福岡市中央区警固1-6-4 KENT-KEGO-B

地下鉄七隈線「薬院大通駅」徒歩7分

薬院大通駅から450m

17:00~24:00(23:00L.O)

日月

(カウンターのみ)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ソムリエがいる

2017年9月1日

FグルメFグルメ(708)