魚介が美味しい居酒屋。 : 居酒屋 磯飯倶楽部

この口コミは、misspepperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

misspepper

misspepper(6810)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2017/10訪問

魚介が美味しい居酒屋。

その日釣った新鮮な魚介などを頂ける居酒屋さんがあると耳にし伺いました。
店内はカウンター席と小上がりのテーブル席があります。

カウンター上には「大皿料理」が数種類並べられています。
◆ビールとハイボールを。
◆お通しは「ワカメとコーン」の和え物。

◆大皿から「マーボ春雨(350円)」・・程よいピリ辛で美味しい。

栗はホクホクで甘いですね。

◆シイラ:カマ塩焼き(700円)・・釣り魚だそう、、ハワイでは高級魚というメニュー説明が面白い。
淡白な味わいですが、旨みは感じます。

煮汁もいい味わいで、量もタップリ・・

◆裏メニューの「ご飯セット」・・煮汁をご飯にかけ「とき卵」と共に頂くと美味しいと勧められ、トライ。
煮汁の味わいは濃厚なのですが「卵」を入れることでマイルドになり、これ美味しい。
元々は賄いメニューだったそうですけれど、好評で裏メニューになったそう。
こちらで煮魚を召し上がった方は、是非お試しを・・

スタッフの方々がフレンドリーな接客をされますので、楽しく過ごせました。
今回は「煮汁ご飯」でお腹一杯になりましたが、
お鮨もウリのようですので機会があれば頂いてみたいような。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆ビールとハイボールを。

◆ビールとハイボールを。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - カウンター上には「大皿料理」が並べられ・・ ◆お通しは「ワカメとコーン」の和え物。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆マーボ春雨(350円)・・程よいピリ辛で美味しい。

◆マーボ春雨(350円)・・程よいピリ辛で美味しい。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆ポテトサラダ・・ジャガイモの風味を生かしたお味付。マヨラーとしては、もう少しマヨネーズが多い方が好み。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆栗とキノコの天ぷら(620円)・・都合により「栗」と「キノコ」が別々に出されました。 栗はホクホクで甘みを感じます。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - *キノコの天ぷら・・舞茸・しめじなど。お塩と天つゆで頂きます。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆シイラ:カマ塩焼き(700円)・・釣り魚だそう、、ハワイでは高級魚という説明も面白い。 淡白な味わいですが、旨みは感じます。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - ◆本日の煮魚は2種類(鯛またはカンパチ)から選べましたので「鯛」を。 時間をかけて丁寧に調理されますので、お味が浸みていて美味しい。 量もタップリ・・

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - *煮汁をご飯にかけ「とき卵」と共に頂くと美味しいと勧められ、トライ。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - *煮汁の味わいがいいですし「卵」を入れることでマイルドなテイストになり、これ美味しいですよ。

• 居酒屋 磯飯倶楽部 - 店内はカウンター席と小上がりのテーブル席があります。

店内はカウンター席と小上がりのテーブル席があります。

misspepper(6810)さんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(2509件)を見る

店名 居酒屋 磯飯倶楽部
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司

050-5595-0462

福岡県福岡市中央区大名1-3-33 DAIMYO591ビル 1F

西鉄「天神駅」より徒歩5分/「赤坂駅」より徒歩5分

赤坂駅から383m

月~木: 18:00~翌2:00 (L.O. 翌1:00 )
金~日・祝日:18:00~翌5:00 (L.O. 翌4:00)
18時~0時は居酒屋!0時~5時は居酒屋料理だけでなく、定食もご用意☆

(4人可)

5名様までゆったりご利用可能です。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

お子様連れ歓迎!!

2017年6月16日

092-707-3078

姉妹店
≪磯飯倶楽部からブラストにご来店の方はチャージ300円サービス≫
気軽に飲み食い出来るダイニングバー♪二次会・合コン・女子会にもピッタリ!
大名でパーッと盛り上がりたいなら、ダーツあり、フードもドリンクも充実している【Darts Shop & Bar blast】へ♪飲み投げ放題プランもご用意しているので、合コンでのゲーム、二次会でのイベントなどなど…アクティブな飲み会にはもってこいですよ☆店内にはビッグスクリーンもあるので、スポーツ観戦や結婚式二次会でプロモーションDVDを流してもOK☆皆で盛り上がること間違いなし!サプライズパーティーやイベントも大歓迎なので、お気軽にご相談下さい♪

FグルメFグルメ(479)