浄水通り沿いにあるリョーユーパングループの100円ベーカリーです。   浄水通  ワンミリオンベーカリー 浄水通り店 : ワンミリオンベーカリー 浄水通り店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4915)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2017/01訪問

以前は同じリョーユーグループの「ベルボワーズ」って名前のベーカリーでしたが名前が変わって100円ベーカリーになってました。

この日も朝食用に選んだパンは3種類です。

ハムチーズクロワッサン100円。

シュガーレーズン100円。

クリームチーズレーズン100円。

お店は浄水通り沿いにあります。

ワンミリオンベーカリー浄水通り店  住所 福岡市中央区浄水通3-3浄水フラッツ101  TEL・予約 092-523-8816

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ワンミリオンベーカリー - 浄水通り沿いにあるリョーユーパングループの100円ベーカリーです。

• ワンミリオンベーカリー - 夕方5時過ぎだったんでパンは少な目、それでもパンが残ってたんで朝食用のパンを選んでみました。

• ワンミリオンベーカリー - この日も朝食用に選んだパンは3種類です。

この日も朝食用に選んだパンは3種類です。

• ワンミリオンベーカリー - ハムチーズクロワッサン100円。

ハムチーズクロワッサン100円。

• ワンミリオンベーカリー - クロワッサン生地の中にハムを挟み香ばしいチーズをコーテングして焼き上げたパンです。

• ワンミリオンベーカリー - シュガーレーズン100円。

シュガーレーズン100円。

• ワンミリオンベーカリー - レーズンパンにグラニュー糖をトッピングして焼き上げてあります。

• ワンミリオンベーカリー - クリームチーズレーズン100円。

クリームチーズレーズン100円。

• ワンミリオンベーカリー - レーズン生地にクリームチーズをロールして焼き上げたパンです。

• ワンミリオンベーカリー - お店は浄水通り沿いにあります。

お店は浄水通り沿いにあります。

mayupapa(4915)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4756件)を見る

「ワンミリオンベーカリー 浄水通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ワンミリオンベーカリー 浄水通り店 (One Million Bakery)
ジャンル パン、カフェ

092-523-8816

福岡県福岡市中央区浄水通3-3

薬院大通駅から511m

[昼] ~¥999

mayupapamayupapa(4915)

「ワンミリオンベーカリー 浄水通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら