口コミ一覧 : ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー

ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー

予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 193

表示件数:

2024/04訪問8回目

2024/03訪問1回目

ベーグルいろいろ

近くで用事があったので寄りました。ベーグルが中心のパン屋さんです。

売れ筋と聞いた栗のベーグル。栗がうえにひと粒。ベーグルのなかも栗が入ってました。美味しいです。お菓子代わりに。

アンチョ...

• ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 栗のベーグル
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - アンチョビとオリーブのベーグル
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 外観

2024/03訪問2回目

久しぶりの訪問でまたまたお惣菜パンを購入。美味しそうなパンばかりでついつい買いすぎました。美味しい上にボリュームもバッチリです。

三連休中日の土曜 14時頃

旅行の最終日に訪問。

店内にひしめくパンに心躍るパン屋さん。

疲れていたので明太フランス、スコーン、細長い1番人気のパンのみ購入。

どれも美味しかっ...

3.9

2024/02訪問1回目

土曜日、晴れ、14時頃到着。
まだまだ沢山ありました。先客は4名程度。
福岡のパン好き様に勧められてやってきました!

色々買ったけど、印象に残ったのは食パン。
個人的食パンベスト3に入りそ...

5.0

2024/02訪問1回目

火曜日は、ベーグルの日。
いつものパンとは違い、色んな種類のベーグルがあります!
定番のベーグルから、変わり種のベーグルまで。
本当にどれも美味しそう。

今の時期のいちごとチョコレートのベ...

2024/02訪問1回目

昼食用にとお惣菜パンを狙って初訪問しました。
人気のパン屋さんのようで、常にお客さんが出入りしてる様子でした。
見た目にも楽しめるパンが沢山…ついつい目移りしてあれもこれもとなりそうなところを何と...

2024/01訪問1回目

コキーユなどデニュッシュ系のサクサクとバター風味が好きです。
レジ付近のバニエ(マラサダのようのあげドーナツ)のクリームがかなりどっしり入って大満足!
入ってすぐ右手の冷蔵ケースのサンドイッチもい...

2024/01訪問1回目

食事パンがおすすめ!の人気店

よく人が並んでるのですが、ちょうど並んでない時間に入りましたー╰(*´︶`*)╯♡
店内は美味しそうなパンが並んで、冷蔵が必要(クリームやバターなど入ってるパン)は、小さな冷蔵ケースに入ってます。
...

• ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 入り口
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 今回購入のパン達
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 店の前にベンチあり
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - スコーンにクリーム どっしりタイプ

3.1

2023/11訪問1回目

枝豆とチーズのビーノが美味しい

人気のベーグルは火曜限定でこの日は買えず仕舞い。

買ったもの
・枝豆とチーズのビーノ(300円)←ハードパンで固いけど具材が美味しい
・ピスタチオクリームのヴィエノワズリー(190円)
・...

• ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - パンたち
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - パンたち
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 外観。袋も黄色でした
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 戦利品。枝豆美味しい

ベーグルday

前から気になってて
福岡行くなら行かねば…とやっと行ってきた。
この日はベーグルdayだったようで
ベーグル沢山!!

ホタテとキノコのアヒージョ¥380
鶏とキノコのクリームグラタン¥3...

2023/10訪問5回目

[3.8点] ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー(5)(福岡・薬院)/パン

■総評
絶好鳥→パンストックというローテーションがばっちり決まってた関係で
あまりこちらに行けてなかったですが

絶好鳥が高砂に移転した関係もありますが
やっぱり薬院とか高砂に行く機会が...

2023/10訪問1回目

別のお店に向かう途中で賑わっているパン屋さんが気になり、帰りに買ってみました。
明太子フランスが辛さもしっかりあり、明太子の味が濃く、小麦との相性抜群でした。
少し硬すぎるパンもありましたが、他は...

2023/10訪問2回目

以前の訪問は夕方で品揃えがあまりなかったので、ゴールデンタイムに訪問。たくさん並んでいましたが、なんとライフワークのカレーパンがない。がっかりです。

たまごサンドは厚焼きたまごがずっしりコッペパ...

• ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 店が狭いのですぐに溢れますが、すぐに入れます。
  • ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー - 右手に調理パン系があります。

2023/10訪問1回目

噛めば噛むほど美味しさが口いっぱいに広がる

薬院大通駅から歩いて数分ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーでパンのテイクアウト。
いつも行列の人気店とのことだけど、日曜日のお昼過ぎに来店し待ちなく店内へ
入口入ると目の前に広がる美味しそうな...

2023/10訪問1回目

おしゃれな看板に、朝から人が並んでおりパンの香ばしい香りがただよっているので住宅街ですがすぐ分りました。サンドもクロワッサンもベーグル、カヌレすべての種類のパンが置いてあります、火曜はベーグルの日だそ...

2023/09訪問4回目

[3.75点] ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー(4)(福岡・薬院)/パン

■総評
一昨年ぐらいに猛烈に訪れたのがこちらのお店なんですが
久しぶりに行ってみました。

駐車場があるのがやっぱり嬉しい

店内のレイアウトが変わった関係で
中に入れる人数がだい...

2023/09訪問1回目

福岡に住むお友達に紹介いただき、ホテルから自転車に乗ってフラッと訪問。クリーム系のパンも、カレーパンも美味しかったのですが、1番はベーグルかな。
種類も豊富で今回は1種類だけだったけど、次はいくつか...

写真をもっと見る

ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー(The ROOTS neighborhood bakery)
ジャンル パン

※火曜日はベーグルの日

2台

2016年11月1日

このお店を紹介した動画

mayupapamayupapa(6526)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る