口コミ一覧 : ファームダイニング さくらの樹

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2021/11訪問1回目

友達とお昼頃に訪れました!
まだ混み合ってはいなかったですが、次第に少しずつ混んできました。

注文したのはとろたまバーグごはんでスープ、サラダ付きです!
見た目から面白く、こんなのは初めてだ...

2.0

2019/09訪問2回目

シェフ変わったんだろうね。

ランチはちょっと絶句な感じになってた。
内容も前と全然違うし。
スタッフも厨房とホールで3人しかいなくて、回ってない感じ。

私のお連れさんのハンバーグ酷かっ...

2017/05訪問1回目

シャレオツなワインレストラン

警固エリアのワインレストランでのランチ。
若いお客が多いけど近所の会社の人たちだろうか。
女性同士のテーブルでは本当にランチの時間が楽しくて仕方ない、てな様子で食事と会話は大事な両輪だねと痛感。
...

• ファームダイニング さくらの樹 - キーマカレー ホールスパイスの使い方が独特だ。
  • ファームダイニング さくらの樹 - キーマカレー 少し苦味を感じたのはホールスパイスを加熱し過ぎたか?

2018/09訪問1回目

プチランチコース野菜が多く色彩がきれい。近所の「メルカートラパンドール」のバケットがビュッフェに置いてあり、食事に合ってとてもおいしいです。
店内広くてゆっくりと過ごせます。

ー 訪問(2020/03 更新)1回目

美味しくいただきました。
メニューも以前行った時と変わってて、楽しめました。

少し味は濃い目に感じるけど、満足できるランチです。

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

ラパンドールとサラダビュッフェ

3.1

2018/06訪問1回目

お子様連れOKの、広々ダイニング

たまたまお店の前を通って、パンフレットを手にとりました。
お店は有名な秀ちゃんの前、ちょっと小じゃれた外観・・いつの間にできたでしょう!?

パンフレットには2周年記念特別メニュー案内です。2F...

• ファームダイニング さくらの樹 - オマールエビのポアレ
  • ファームダイニング さくらの樹 - デザート
  • ファームダイニング さくらの樹 - 前菜

2018/04訪問1回目

初めてランチに行きました。
最初は2名がけのテーブル席に案内されましたが、私が妊婦だと分かって、スタッフの女性が直ぐに広いソファー席にどうぞーって声をかけてくれました。

メニューはミニコースか...

4.2

2016/07訪問1回目

【Farmdining さくらの樹 】サラダ・スープ・パンが、女子が喜ぶビュッフェスタイル!

6月にオープンしたばかりのFarmdiningさくらの樹さんへ
ランチに行きました。

お~~建ったばかりのビルだからめっちゃキレイだしシャレてる~~

入口すぐ左手にはソファー席でくつろげ...

2016/06訪問1回目
  • ファームダイニング さくらの樹 - 警固 さくらの樹 2016.06.04

2020/09訪問1回目

手ごねのハンバーグが美味しいお弁当

警固交差点から、薬院方面に少し向かった場所にあるお店。
一人ランチでグラタンを頂きながら、主人のお土産用に近くでテイクアウトを検索しこちら見つけました。
お店は広く洒落た雰囲気。

お食事しな...

• ファームダイニング さくらの樹 - 煮込みハンバーグ・白ご飯付(800円:税込)
  • ファームダイニング さくらの樹 - *お皿に盛ると、思ったより立派な大きさのハンバーグ。
  • ファームダイニング さくらの樹 - ◆ロコモコ丼(600円:税込)・・ソースは「デミグラスソース」と「和風クリームソース」の2種類。 でも持ち帰る途中で混じってしまい、それぞれの味わいは不明に。(^_^;

通常利用外口コミ

2017/11訪問1回目

ランパス掲載店 #ファームダイニングさくらの樹 {福岡市中央区}2017年11月20日(月)ファームダイニングさくらの樹へ行って来た。

ここは、警固西の交差点から南へ入った所。

近くには、...

通常利用外口コミ

2017/02訪問1回目

説明会で二階の会場で食べさせていただきました。自分が食べたことのない味で高級感漂います。お店の雰囲気は大人っぽくていいかと。一回のレストランなら入れるので次は客として行きたいです^ ^
あとは値段で...

閉店 ファームダイニング さくらの樹

ジャンル ダイニングバー、フレンチ、イタリアン

福岡県福岡市中央区警固2-12-23 ココシスビル 1F

地下鉄空港線(1号線) 赤坂駅 2番出口 徒歩5分

赤坂駅から593m

【ランチ】
    11:30~15:00(L.O.14:00)

【ディナー】
    18:00〜23:00(L.O.22:00)

月曜・第2、4火曜 ※ご予約の状況によって変動ございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。

(iD)

チャージは夜のみ、お一人様300円

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

テラス席のみ喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

お子様プレートにつきましては、ご予約時にお申し付けください。

2016年6月1日

【ペットに関するご注意事項】
ペットはテラス席のみ可

【その他ご利用可能カード】
Discover Card/銀聯

【その他ご利用可能電子マネー】
PayPay

kikosamakikosama(211)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る