パフェも価格もスタッフさんたちも魅力に溢れた、福岡で大好きなお店に2日連続でお邪魔してきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ : プリンス オブ ザ フルーツ

2022/04訪問8回目

2022年4月

2日連続で再訪しました。

こちらは、私が福岡遠征の際に必ず立ち寄らせていただいているレギュラーのお店ですが、コロナ禍で訪問が難しくなったこと、2020年11月に福岡に1泊した際にはお店がお休みされていたことで、結構間隔があいてしまいました(^▽^;)

当初の予定ではこの日に1度だけ伺う予定でしたが、前日も吸い寄せられるようにお邪魔してました(〃´∪`〃)ゞ

店内は賑わっていましたが、とくに待つことなくカウンター席へ。

2日連続でセイシロウさんとAcoさんに温かく向かえていただき、とても嬉しくなりました。

そんな中、この日いただきましたのは、

①山形県産 "紅秀峰〟さくらんぼパフェ、税込5,830円

こちらは、

『超大粒 平均糖度18度の濃厚な甘さ!
高級さくらんぼの佐藤錦に次ぐ、次世代エースさくらんぼ!
まだハウス栽培品ですが、 佐藤島より実にハリがあり、酸味味はなし。 高糖度で食べ応えのあるさくらんぼです♡
ジェラート・・・ さくらんぼソルベxロイヤルミルクティー×ローストピスタチオ』とのこと。

まずはスタッフさんから山形県産 "紅秀峰〟のデモンストレーションと説明をいただきました。

10分弱で供されましたのは、紅秀峰がAcoさん作らしく、かわいらしくフォトジェニックに盛り付けられた、パフェでございましたカワ(・∀・)イイ!!

まずは写真と動画撮影p■qω•,,´)パシャ

その紅秀峰は大粒で口の中で弾け、抜群の糖度で迎えてくれ、セイシロウさんのオススメで種もしばらくしゃぶって堪能させていただきました(*>∇<)ノ

ピスタチオジェラートの濃厚な味わいを、ロイヤルミルクティーは芳醇な風味を楽しませていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さくらんぼソルベも上質な味わい、隠れていた紅秀峰も楽しんでフィニッシュ。

②高知県産 “一果相伝〟マスクメロンパフェ、税込2,310円

こちらは、

『(高知メロンの第一人者、森岡さんが作る "極上新ブランドメロン〟です。
高級贈答用で入手しにくく、果肉のきめの細かさが特徴!
冬が一番メロンの美味しい時期です!
マスクメロン界のTOPに君臨する静岡クラウンメロンと比べてみてください。)
ジェラート: 濃厚バニラ×ヨーグルト』とのこと。

供されましたのは、マスクメロンが聳え立つように盛り付けられた、トロフィーのようなインパクト大のパフェでございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

まずは写真と動画撮影p■qω•,,´)パシャ

その贅沢に使われた“一果相伝〟『ai’s』さんなどでもいただいたことがあるブランドメロンですが、瑞々しく抜群の糖度で美味でございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

バニラアイスの濃厚な味わいと、ヨーグルトジェラートの心地のよい酸味とのハーモニーも堪能させていただきました(*・∀・*)ノ

グラスの底にもメロン果肉が忍んでいたのも嬉しいところでした(・∀・)イイネ!!

③長崎県産 “茂木枇杷〟パフェ、税込2,420円

こちらは、

『(ファンの多い茂木枇杷。 まだハウス栽培の高級品です。
奥が分厚くジューシー!上品な甘みは初夏の味わいです!
自家製クリームチーズ生クリームとの相性抜群◎
ジェラート:濃厚バニラ×クリームチーズ×クリームチーズ生クリーム』とのこと。

予定では2杯のつもりでしたが、ついつい3杯目突入( ´艸`)

供されましたのは、こちらもトロフィーのようなかわいらしいパフェでございました☆彡

最近、あまの口にする機会のなかった枇杷、久しぶりにいただきますと、ジューシーでとても甘く、日本的な果物の美味しさだなと感じました(๑╹ڡ╹๑)

クリームチーズとの相性も抜群、最後まで堪能させていただきました(o^―^o)

パフェ3杯もいただいたのに、とても軽いので全然抵抗なしでした( ̄ー ̄)ニヤリ

セイシロウさん、Acoさん、そしてかわいらしいスタッフさん方との心の触れ合いも心地よく、最良の時間を過ごさせていただきました<(_ _)>

次回の福岡遠征でも、必ずお邪魔したいと思います(^_-)-☆

山形県産 "紅秀峰〟

• プリンス オブ ザ フルーツ - 山形県産  "紅秀峰〟さくらんぼパフェ

高知県産 “一果相伝〟

高知県産 “一果相伝〟

• プリンス オブ ザ フルーツ - 高知県産 “一果相伝〟マスクメロンパフェ

高知県産 “一果相伝〟マスクメロンパフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 長崎県産 “茂木枇杷〟パフェ

長崎県産 “茂木枇杷〟パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - セイシロウさん、Acoさんご夫妻

セイシロウさん、Acoさんご夫妻

2022/04訪問7回目

4.6

パフェも価格もスタッフさんたちも魅力に溢れた、福岡で大好きなお店に再訪してきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2022年4月

2年3か月ぶりに再訪しました。

当初の予定では次の日に1度だけ伺う予定でしたが、この日も吸い寄せられるようにやって参りました(〃´∪`〃)ゞ

そんな中、この日いただきましたのは、

宮崎県産 "太陽のタマゴ〟マンゴーパフェ、税込5,500円

こちらは、

『2022年の初競りではなんと2玉50万円 最高級宮崎マンゴーです!
宮崎完熟マンゴーの中から【3Lサイズ以上・糖度15度以上】のものがセンサーにて選ばれます!
その中でも、当店がご用意するのはたった5%しかない、最上級のAA品=赤秀品
宮崎完熟マンゴーの上をいく、深みのある甘さと濃厚さ。一度食べたら忘れない味となるはずです。
ジェラート・・・アールグレイ×濃厚バニラ』とのこと。

まずはかわいらしいスタッフさんによる、食材となります太陽のタマゴのデモンストレーションをいただきました(・∀・)イイネ!!

25分ほどで供されましたのは、太陽のタマゴを贅沢に使用したPRINCE of the FRUIT さんらしい、そしてAcoさんらしい、かわいらしく、フォトジェニックなパフェでございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

まずは写真と動画撮影p■qω•,,´)パシャ

心していただきますと、太陽のタマゴはなんともなめらかな舌ざわりと、抜群の甘さで迎え入れてくれました(๑╹ڡ╹๑)

これは秀逸、いや絶品、うーん、私にはその美味しさを表現する形容詞が浮かびません(*>∇<)ノ

ジェラートはアールグレイは高貴で芳醇な味わいを、濃厚バニラは上品な味わいを楽しませていただきました(*・∀・*)ノ

高級フルーツたちを都内では考えられない価格設定で提供されている姿勢、頭が下がりますm(__)m

店主ご夫妻の醸し出す素敵な雰囲気も魅力ですし、スタッフさんたちもかわいらしくて、説明もしっかりしているのも好感しかありませんカワ(・∀・)イイ!!

こんな素敵なお店が近くにある福岡の方が羨ましいです。

そして、翌日も再訪してしまうのでありました(*^ー゜)

• プリンス オブ ザ フルーツ - 宮崎県産 "太陽のタマゴ〟マンゴーパフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - Acoさん

Acoさん

• プリンス オブ ザ フルーツ - Acoさん

Acoさん

2020/01訪問6回目

4.4

福岡でお気に入りのお店へ2日連続でお邪魔しました(〃´∪`〃)ゞ

2020年1月再訪

2日連続でお邪魔しました(〃´∪`〃)ゞ

こちらは、私が福岡遠征の際に必ず立ち寄らせていただいているレギュラーのお店ですが、当初の計画ではこの日はお邪魔するつもりはありませんでした(*・ω・)/ハーイ

ですが、前日2杯のパフェをいただいて、さらに魅了されてしまい、観光の予定を変更して連日お邪魔してしまいました(〃´∪`〃)ゞ

ほぼ女性のお客様で賑わい、この日も行列ができていましたΣ(・ω・ノ)ノ!

20分ほど待って、店内カウンター席へ。

この日いただきましたのは、

愛媛県産 "紅まどんな〟みかんパフェ1,500円

こちらは、

『(チュルンッとゼリーのようにトロける食感!きっと病みつきに・・・!

12~1月の限られた時期しか食べられない高級みかんです。

糖度は高く、酸味は少ない、甘さ際立つみかんです♥)

ジェラート:濃厚バニラ×ヨーグルト 』とのこと。

しばらく待って供されましたのは、オレンジが映えるフォトジェニックなパフェでございましたカワ(・∀・)イイ!!

色鮮やかな紅まどんなは柑橘の甘さが際立つ美味しさなのでした(*^▽^*)

濃厚バニラの風味とヨーグルトの酸味も楽しめる2種のジェラートとのハーモニーも楽しめました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

こんな素敵なお店が近くにある福岡の方が羨ましいです。

次回の福岡遠征でもお邪魔してしまうことでありましょう(`・ω・´)ゞ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 愛媛県産 "紅まどんな〟みかんパフェ

2020/01訪問5回目

4.4

こんな素敵なお店が近くにある福岡の方が羨ましいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020年1月再訪

9か月ぶりに再訪しました。

こちらは、私が福岡遠征の際に必ず立ち寄らせていただいているレギュラーのお店です(*・ω・)/ハーイ

ほぼ女性のお客様で賑わい、行列ができていましたΣ(・ω・ノ)ノ!

30分ほど待って、店内カウンター席へ。

この日いただきましたのは、

①広島県産 "安芸こまち〟赤苺パフェ、税込2,800円

こちらは、

『新品種!他では食べることは出来ません!

希少な水素水で育てたハイテク苺です。

日本トリムの電解水素水を使い、土耕栽培で育てられた日持ちのしにくい苺です。

高糖度でジューシーかつしっかりした食べ応えです。

ジェラート:ストロベリーショートケーキ×濃厚バニラ』とのこと。

供されましたのは、可愛らしい苺がたっぷり使われた、なんともフォトジェニックなパフェでございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

初めていただく主役の安芸こまちは1粒がとても大きくて、ジューシーで甘さが際立っていましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

ストロベリーショートケーキと濃厚バニラという2種のジェラートも上品な味わいで、めちゃくちゃ美味しかったです(*‘∀‘)

②高知県産 "一果相伝〟マスクメロンパフェ、税込2,000円

こちらは、

『高知メロンの第一人者。森岡さんのブランド。極上新ブランドメロン!

高級贈答用で入手しにくいマスクメロンです。

果肉のキメの細かさが特徴!

マスクメロンのTOPに君臨する静岡県産のクラウンメロンと食べ比べてください。

ジェラート:濃厚バニラ×ヨーグルト』とのこと。

供されましたのは、王冠かトロフィーを思わせるような見事なビジュアルのパフェでございました♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

その贅沢に使われたメロンはどこまでも甘く、瑞々しく、素晴らしい味わいなのでした\(^o^)/

濃厚バニラとヨーグルトという2種のジェラートとの相性もバッチリ、パフェグラスの底から顔をだしてきたメロンも嬉しいものでした(*>∇<)ノ

こんな素敵なお店が近くにある福岡の方が羨ましいですァィ(。・Д・)ゞ

次回の福岡遠征の際にも訪れてしまうことでありましょう(^_-)-☆

• プリンス オブ ザ フルーツ - 広島県産 "安芸こまち〟赤苺パフェ

広島県産 "安芸こまち〟赤苺パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 高知県産 "一果相伝〟マスクメロンパフェ

高知県産 "一果相伝〟マスクメロン

2019/04訪問4回目

4.4

こんな素敵なお店がある福岡にお住まいの方が羨ましいです(*^-^*)

2019年4月再訪

1年5か月ぶりに再訪しました。

ほぼ女性のお客様で賑わう中、カウンター席へ。

事前にチェックしておりました宮崎県産 "太陽のタマゴ〟マンゴーパフェ5,000円と山形県産 "佐藤錦〟さくらんぼパフェ2,800円のいずれも売切れしていたのは大誤算ではありました(;´∀`)

もっと早い時間に来るんだったと後悔しつつ、この日いただきましたのは、

①奈良県産 "淡雪〟白苺パフェ、税込2,500円

こちらは、

『可愛さNo.1の白苺 近頃は色々な県から出回り始めましたが`元祖`淡雪は奈良県産です!!

奈良県でも数えるほどしか生産農家がない希少な高級白苺。

淡いピンク色の果肉は柔らかく、酸味はほとんどありません。上品な甘みが特徴です❤

ジェラート・・・苺みるく×ホワイトチョコマカダミア』とのこと。

供されましたのは、可愛らしい白苺がたっぷり使われた、なんともフォトジェニックなパフェでございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

主役の淡雪は甘くて上品な味わい、苺みるくジェラートとホワイトチョコマカダミアもめちゃくちゃ美味しかったです(*‘∀‘)

②宮崎県産 "宮崎完熟マンゴー〟パフェ、税込3,000円

こちらは、

『自然に落下するまで樹上で完熟させる、日本最高峰マンゴー!

糖度13度以上。ハウス栽培で大切に樹上栽培された完熟マンゴー❤

最後まで樹より栄養を受け取り切って落下したところを、かぶせてあったネットで受け止めます。

とにかく甘く、コク深く。濃厚クリーミーな極上果実!ホンモノの味をお確かめください。

ジェラート・・・濃厚バニラ×杏仁×ラズベリーソース』とのこと。

太陽のタマゴにはありつけなかったものの、マンゴーパフェをいただくことに。

供されましたのは、これでもかと色鮮やかなマンゴーが使われたパフェでございましたヾ(≧▽≦)ノ

正直、これを太陽のタマゴとしてだされても、私は疑わなかったと思います(*・ω・)/ハーイ

それだけ甘くて甘くて、ひたすら甘いマンゴーだったのです。

バニラジェラートや杏仁とのバランスも秀逸、素晴らしい1杯となっての完成度でございました(=゚ω゚)ノ

③広島県瀬戸田産 "ブラッドオレンジ〟パフェ、税込1,800円

こちらは、

『(皆さま経験のあるブラッドオレンジジュースはイタリアやアメリカ産がほとんど。

日本で作られる生のブラッドオレンジはあんなに酸っぱくありません!

瀬戸内の恵み、広島県産の高級ブラッドオレンジ。甘みの強いタロッコ種をご用意。)

ジェラート・・・濃厚バニラ×ブラッドオレンジ×チョコレートクランチ』とのこと。

予定では2杯のつもりでしたが、まさかの3杯目突入(〃´∪`〃)ゞ

私は柑橘が好きで、イタリア産のブラットオレンジも大好きなのですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

国内産のブラッドオレンジはあまり流通しておりませんので、数えるほどしか口にしたことはございません(^_^;)

供されましたのは、そのブラッドオレンジをたっぷり使ったパフェでございました(≧▽≦)

フルーツによってパフェグラスも違うことに関心しつつ、いただきました。

甘みとほどよい酸味のバランスを楽しめ、とくにチョコレートクランチとのハーモニーが素晴らしいと感じました(^^♪

ハイクオリティのこだわりTシャツも購入させていただきました(笑)

こんな素敵なお店の近くにお住まいの方が羨ましいかぎりです(`・ω・´)ゞ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 奈良県産 "淡雪〟白苺パフェ

奈良県産 "淡雪〟白苺パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 宮崎県産 "宮崎完熟マンゴー〟パフェ

宮崎県産 "宮崎完熟マンゴー〟パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 広島県瀬戸田産 "ブラッドオレンジ〟パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ -
  • プリンス オブ ザ フルーツ - ハイクオリティのTシャツ

ハイクオリティのTシャツ

ハイクオリティのTシャツ

2017/11訪問3回目

4.2

福岡遠征で2日連続で来てしまいました(〃´∪`〃)ゞ

2017年11月再訪

この日は今年3度目の福岡遠征へ。

当初の計画段階では、この日の朝早く長崎へと移動する予定でしたが、ヤフオクで入札しておりました大相撲九州場所千秋楽のチケットが、予想外の低価格で落札できてしまいました(´-∀-`;)

ということで長崎への移動は大相撲観戦後、優勝パレードを見てからに変更となりました。

またこの日の午前中には福岡ソフトバンクホークスの日本一記念のパレードも見られるという、なかなか濃密な時間を過ごしました<(`^´)>

パレードを見た後、前日も訪れた『PRINCE of the FRUIT』さんへ。

①岡山県産 "晴王〟シャインマスカットパフェ、税込2,300円

こちらは、

『(~まもなく終了!

晴の国、岡山のマスカットの王様 "晴王〟

シャインマスカットの中でも「より甘く・より姿形が良いもの」等の基準を超えたものに "晴王〟の名がつけられます。

皮ごと食べられ、平均糖度は20度!食べるエメラルド)

ジェラート・・・ピスタチオ×クリームチーズ』とのこと。

しばらく待って供されましたパフェ、見事にフォトジェニックではありませんかヾ(≧▽≦)ノ

晴王というシャインマスカット、その甘さはさすがの一言でした(^^♪

たっぷり使われていて食べごたえもありました。

ピスタチオとクリームチーズのジェラートも美味しくて、マスカットともよくあいました。

②長野県産南水 "太鼓判〟梨パフェ、税込1,500円

こちらは、

『10/13Start~ まだ新品種の秋甘泉。

10月は南水梨の出荷ピークを迎えます。その中でも形と熟度と糖度を光センサーで計測。

最高等級のグレードがこの "太鼓判〟です。)

ジェラート・・・濃厚バニラ×アールグレイ×フランボワーズ』とのこと。

こちらは花のようなビジュアル、やはりフォトジェニックでございました(*´▽`*)

私は梨が大好きなので、こちらも嬉しいパフェでした。

シャリシャリとした南水の食感と甘さ、素晴らしかったです(*´з`)

3種類のジェラートたちも美味しかったですね。

この日は常連の可愛らしいお客さまとも出会えて、ちょっとだけ触れ合いも(⋈◍>◡<◍)。✧♡

このお値段で、このパフェがいただける福岡の人が羨ましく思います(^_-)-☆

• プリンス オブ ザ フルーツ - 岡山県産 "晴王〟シャインマスカットパフェ

岡山県産 "晴王〟シャインマスカットパフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 長野県産南水 "太鼓判〟梨パフェ

長野県産南水 "太鼓判〟梨パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 常連のお客さま∪・ω・∪

常連のお客さま∪・ω・∪

2017/11訪問2回目

福岡でフォトジェニックで美味しいパフェをいただく(*´з`)

2017年11月

この日は今年3度目の福岡遠征へ。

昼食の後、別腹のスイーツを目当てに移動(笑)、4か月ぶりに再訪しました。

行列も覚悟しておりましたが、すんなり入店できました!(^^)!

カウンター席にてこの日いただきましたのは、

高知県産 水晶文旦パフェ、税込1,900円です。

こちらは、

『11/3Start~毎日数量限定!

初秋の柑橘系フルーツのトップに位置する、南国土佐の柑橘類のお嬢様!

本場高知でも生産量が少なく、関東の百貨店などでしか見かけない希少品です。

一見グレープフルーツのようで、「なんでこんなに高いの?」と思われますが、知る人ぞ知る、香り高く上品な甘みのフルーツの宝石!まるで水晶です。

ジェラート・・・すだち×マスカルポーネ』とのこと。

しばらく待って供されましたパフェ、素晴らしくフォトジェニックではありませんか(*´з`)

そしてたっぷりと使われました水晶文旦の味は酸味と甘みのバランスが絶妙、柑橘好きにはたまりません(≧◇≦)

マスカルポーネのジェラートが水晶文旦を引き立てていました。

すだちのジェラートも美味しく、アクセントとして活躍してくれていました。

このパフェ、都内で食べたらこの値段ではムリだろうなと思いましたΣ(・ω・ノ)ノ!

ちなみにこちらのお手洗いの前に飾ってあります、ウンチングスタイルのワンちゃんの置物が私のツボです(笑)

お店の方のお話ですと、桃と苺のパフェのシーズンは2時間待ちの大行列となったりもしたものの、最近は落ち着いてきているとのこと。

ハイクオリティなパフェ、オススメです(^_-)-☆

お店とは関係のないことなのですが、そもそもこちらのお店をオススメして下さった、福岡の地で顔見知りとなった素敵女子さんがいらっしゃるのですが、私のスマホの不調により急遽機種変したことでLINEの引継ぎができず、その方との連絡方法がなくなってしまったことが残念でなりません(´;ω;`)ウゥゥ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 高知県産 水晶文旦パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ -
  • プリンス オブ ザ フルーツ - お手洗いの前のウンチングスタイルのワンちゃん

お手洗いの前のウンチングスタイルのワンちゃん

お手洗いの前のウンチングスタイルのワンちゃん

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

福岡にて素敵なパフェに出会いました(*´з`)

2017年7月

この日は今年2度目となる福岡へ遠征。

福岡の地にて知り合いとなりました素敵女子さんから教えていただいたお店へと向かいましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

福岡市営地下鉄七隈線の薬院大通駅2番出口から向かいましたのは、何度かお邪魔したことのあります『フランス菓子16区』さんの方向でした。

そして地図で表示された目的のお店『PRINCE of the FRUIT』さんの前に到着した時、かなりの驚きがありましたΣ(・ω・ノ)ノ!

といいますのも、そこはかつての遠征のの際に「いいお店だな」と感じた『アトモスフィア チランサリョウ』さんというお店があった場所だったからなのでした(;^_^A

一部、その当時の雰囲気も感じられた店内、女性のお客様を中心として大盛況でしたヾ(≧▽≦)ノ

カウンター席にてこの日いただきましたのは、

山梨県産 "大統領〟桃パフェ、税込2,000円です。

こちらは、

『7/8Start~桃パフェ第5弾!

やってきました!山梨のTOPブランド大統領!等級は"エクセレント〟をご用意。

光センサーで糖度13.5度以上の桃だけを選びぬいた、青果業界の中でも、ハズレのない桃として大人気の特別選果品です。

ジェラート:クリームチーズ×ヨーグルト』とのこと。

お2人で切り盛りされているとのことで、しばらく待つこととなりました。

そして待ちに待ったパフェがやってきました!(^^)!

なんともフォトジェニックなパフェではありませんかΣ(・ω・ノ)ノ!

お隣の女性が写真を撮りたいとのことでしたので、先に撮って頂いてから撮影開始。

どこからみても素晴らしいですね(*´з`)

そして味の方も、抜群の甘さの桃、店によっては1玉1,500円はする桃をまるごと使った贅沢さは筆舌しがたいくらいでした。

クリームチーズとヨーグルトのジェラートも桃の甘さを引き立たせてくれていました。

ちなみに1番お高いパフェは、宮崎県産"太陽のタマゴ〟マンゴーパフェの5,000円でした(@ ̄□ ̄@;)!!

私が帰る頃、お隣の女性がオーダーされました岡山県産"蓬莱柿〟無花果パフェが供され、私も撮影させていただきましたm(__)m

お手洗いの前のワンちゃんの人形が妙に可愛かったですカワ(・∀・)イイ!!

会計をすませますと、待合スペースにはかなりの人数の方が待っていらっしゃいました(@_@)

それだけの人気も頷ける、素敵なパフェに出会えました(^_-)-☆

• プリンス オブ ザ フルーツ - 山梨県産 "大統領〟桃パフェ

山梨県産 "大統領〟桃パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ - 岡山県産"蓬莱柿〟無花果パフェ

岡山県産"蓬莱柿〟無花果パフェ

岡山県産"蓬莱柿〟無花果パフェ

• プリンス オブ ザ フルーツ -
  • プリンス オブ ザ フルーツ - お手洗いの前の可愛いワンちゃんカワ(・∀・)イイ!!

お手洗いの前の可愛いワンちゃんカワ(・∀・)イイ!!

自称独り者グルメ

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ

自称独り者グルメさんの口コミ一覧(5865件)を見る

プリンス オブ ザ フルーツ(PRINCE of the FRUIT )
スイーツ 百名店 2023 選出店

福岡市営地下鉄七隈線「薬院大通」駅から徒歩6分

薬院大通駅から204m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(カウンター×8(着席可は6席程度)、4人卓×3、ソファ席4人掛け?×2)

近くにコインパーキングあり

一人で入りやすい

2016年5月15日

kuma_babykuma_baby(2)