大名1丁目の路地にあるコルネピザのお店です。 大名   コルネピザSHOP AMERICANO : アメリカーノ

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2015/06訪問

大名1丁目の路地にあるコルネピザのお店です。

大名に用事があったんで紺屋町の国体道路沿いにある駐車場に車を停めると駐車場の前に聞きなれない「コルネピザ」の看板がありました。

気になったんで用事を終わらせた後、車に戻る前に立ち寄ってみました。

定番のアメリカンはソーセージと玉葱とチーズをトマトソースで仕上げもっちりとしたピザ生地で包んだ料理、ピザ生地はちゃんと食べる時に咬み切り易く切りこみらしきものが入って比較的片手でも食べやすい様になってました。

コルネピザSHOPAMERICANO 住所 福岡市中央区大名1-3-51階  TEL・予約 092-753-7879

営業時間  11:00-22:00  定休日  無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• アメリカーノ - 大名1丁目の路地にあるコルネピザのお店です。

大名1丁目の路地にあるコルネピザのお店です。

• アメリカーノ - お店は新しいタイプのピザのテークアウト専門店らしく既に壁にはテレビ局のレポーターのサインも飾ってありました。

• アメリカーノ - 初めて食べる食べ物なんで取りあえずメニューの中から定番と書いてあった「アメリカンピザ」を注文してみました。

• アメリカーノ - 暫く待つと注文したコルネピザのアメリカン、500円の出来上がり。ピザを丸めて片手で気軽に食べれる様に仕上げた料理ですね。

• アメリカーノ - 定番のアメリカンはソーセージと玉葱とチーズをトマトソースで仕上もっちりとしたピザ生地で包んだ料理生地はちゃんと食べる時に咬み切り易く切りこみらしきものが入って比較的片手でも食べやすい様になってました

• アメリカーノ - お店は大名1丁目国体道路から紺屋町方面に一本中にはいった路地沿いにありますよ。

• アメリカーノ -
  • アメリカーノ -

mayupapa(5117)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4922件)を見る

「アメリカーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アメリカーノ (AMERICANO)
ジャンル ピザ、イタリアン、洋食・欧風料理(その他)

092-753-7879

福岡県福岡市中央区大名1-3-5 1F

赤坂駅から494m

mayupapamayupapa(5117)

「アメリカーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら