今話題の 伊都きんぐ『あまおう苺入りわらび餅』 : 伊都きんぐ 天神店

この口コミは、裏道食堂さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

裏道食堂

裏道食堂(221)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/09訪問

今話題の 伊都きんぐ『あまおう苺入りわらび餅』

天神に今年の4月にオープンしたばかりの『伊都きんぐ』さんで、今、話題のスイーツあまおう入りわらび餅『博多あまび』を買いましたー㊗️
場所は福岡市天神のど真ん中警固公園向かいの目立つ場所にあります。本社は糸島にあり、他に博多駅店と空港店があるみたいです。

12時オープン変わった時間に開店、開店すぐで駆けつけました。

ドラキングエース

ドラキングクリーム

お目当ての『博多あまび』

470円と1,620円の2パターンありますが量がイマイチかな〜と思い、がんばって高い方を購入持ち帰って中味を見ると説明書がありました。じっくり見ると〜『贈答品として完成させました!』
贈答品かい‼️やっちまった

気を取り直して、商品群を閲覧

美味そうなスイーツたくさ〜ん

美味しい召し上がり方

サービスでドライフリーズ苺ゲーット‼️

中味をパカ
㊗️㊗️㊗️

美味そう〜12個1,620円か〜1切れ135円大事に食べま〜す。

1個目は、そのまま2個目は、練乳3個目は、きなこ

ん〜美味い❗️あまおうの旨味がぎっしりと濃縮されています。苺の粒もしっかりと、感じられる一品
ただ、高〜い
美味いけど残念‼️もう少し価格を下げないとん〜
ご馳走様でしたー

住所・福岡市中央区今泉1−22−21
達人満足度・75点
ここまで見て頂いたら、下の四角の箱『福岡食べ歩き』をポチッと、応援お願いしまーす↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓福岡食べ歩きランキング1位ポチッと押してランキング確認してくださーい。

裏道食堂(221)さんの他のお店の口コミ

裏道食堂さんの口コミ一覧(445件)を見る

「伊都きんぐ 天神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 伊都きんぐ 天神店 (イトキング)
ジャンル スイーツ(その他)、どら焼き、和菓子

092-711-1539

福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 Jolisビル 1F・2F

・西鉄電車「福岡(天神)駅」から徒歩1分
・西鉄バス「天神警固神社三越前」から徒歩1分

西鉄福岡駅(天神)から153m

[火~日]12:00~22:00

ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間

au

一人で入りやすい

2015年4月15日

1F販売所、2FCAFEの構成。2FCAFEは2015年9月オープン。

DearLoveDearLove(1127)

「伊都きんぐ 天神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-711-1539