ハズレの日だったかもだが、人気なのがわかる誠実な店。 : 魚のまるた

この口コミは、ともも伯爵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

ハズレの日だったかもだが、人気なのがわかる誠実な店。

サラダが突き出しという、面白いはいり。サラダの中身は口に気持ちいいねっとりの茎が入っており、それに合わせたさっぱりドレッシング。美味い。メニューが無さそうなので、とりあえず刺し盛り。上手にさばいてあるが、少しバランスが悪い盛り合わせで脂っこさが少し邪魔に感じた。
ただし、この魚を仕入れるのにも前日ではちゃんとした魚が入るかわからないので、当日予約でないとうけない、こだわりと、情熱が感じられる。もう一度行かないといけないが、あとはセンスがあるか、みとどけたい。白子の南蛮漬け唐揚げ、カナトフグの唐揚げ。
これは普通。ドリンクに関しては、こだわりが無い分安いので、近所なら入り浸っていたであろう。
大将の接客にも情熱がのっており、安くていいお店。
再確認のため、もう一度いきたいです。ご馳走様でした。

• 魚のまるた -

ともも伯爵

ともも伯爵さんの他のお店の口コミ

ともも伯爵さんの口コミ一覧(177件)を見る

魚のまるた
居酒屋 百名店 2022 選出店

食べログ 居酒屋 百名店 2022 選出店

ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

090-3914-4033

※現在は当日予約のみお受けしています。

福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-21 ストリームライン舞鶴 1F

赤坂駅より徒歩3分
大濠公園駅より徒歩5分

赤坂駅から365m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

※現在は当日予約のみお受けしています。
    ※当店ではその日仕入れたものを冷凍保存などせず使いきるため、売り切れになるメニューもございます。ご了承くださいませ。

※仕入れの状況により、お休みを頂くことがございます。

(カウンター7席、テーブル3卓(4人掛け)※店舗の奥に8名様まで入れる半個室のお部屋があります。)

店外に喫煙スペースあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

魚のまるた公式LINEページ
『@gic9479d』
こちらのIDで友達追加お願いします♪

【当日予約限定】食べ物のみコース&2時間飲み食べ放題おまかせコース♪

赤坂駅より徒歩3分の好立地♪
店主が目利きした新鮮で質のいい魚料理をお届けします。
魚そのものの美味しさを楽しめる刺身だけでなく、焼物や煮物、お寿司など…元寿司職人の店主が織りなす料理はどれを食べても絶品!
落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席とテーブル席を完備。

ちょいグルちょいグル(548)