口コミ一覧 : lily valley

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2023/04訪問1回目

季節の限定マフィンやスィーツ、おすすめ❤️

美味しいマフィンのお気に入りのお店!
今日は、この限定スウィーツをいただく。
この1年くらいで食べた抹茶フレーバーのケーキで、
1番好みのお味で、美味しかった
上にのった紫蘇の実をほぐじて!
...

2023/01訪問1回目

平日の13時に訪問すると、先客は2組ほど。
とてもおしゃれな内装でゆったりできました。

店内に入るとまず目につくのが、綺麗にショーケースに並べられたマフィン!

じっくり見たいのを我慢して...

2022/04訪問1回目

雰囲気のいいカフェ

通りすがりに発見。

豆乳系のドリンクがたくさんあったので気に入って来店しました。

ちょっとクールなお姉さんにドキドキしつつ、店内では豆乳ココア、テイクアウトでマフィンを購入。

意外に...

2022/03訪問1回目

福岡のヴィーガンカフェと言えばここ!

赤坂に素敵なマフィンのお店を発見!
“気軽にヴィーガン”をテーマに心も体もハッピーになる
アメリカンスイーツを提供されています。
私が頂いたのは…
・いちごマフィン
・チョコレートマフ...

2021/04訪問6回目

グリーンなバジルのサラダ

バジルドレッシングのフレッシュな香りが口にあふれる緑色のサラダ。アボカドやひまわりの種がアクセントになってモリモリ食べられます!以前あったマフィンとサラダのランチセットがなくなってしまって、割高感はあ...

1.0

2021/04訪問1回目

接客最悪!!

とにかく接客が最悪!!200パーセントリピ無しです。皆様に伝えたい。
身体にいい、ヴィーガンのお店ということで妊娠中ですが、行ってみることにしました。
予約はとれない、連れが11時半オープンになら...

2021/02訪問1回目

しっとり生地のマフィンが美味しい「ヴィーガンカフェ」

地下鉄赤坂駅(福岡県)か徒歩数分の場所にあるカフェ。
通りすがりに利用したので知らなかったのですが「ヴィーガンカフェ」だそう。

• lily valley - ◆ストロベリーマフィン(230円)とアップルジュース〔450円)、合計680円ですが、レシートを見るとセット割引で650円(税別)でした。
  • lily valley - *ストロベリーマフィン・・普段マフィンを好まない主人が、生地がしっとりしていて程よい甘味で美味しいと。 ネット情報では『スペルト小麦や米粉、太白ごま油、有機豆乳、メープルシロップをベースに作られているそう』です。
  • lily valley - ◆無花果とクルミのマフィン(230円)、グリーンティ(450円)、こちらもセット割引で650円(税別)

2020/12訪問5回目

シャッキリ野菜の季節のサラダが身体に優しい

冬のサラダは酸味のあるシャキシャキなリンゴとふわふわなチーズがたっぷりのサラダでした。雪が積もったみたいでキレイ。リンゴとカリフラワーのピクルスが酸味を添えて見た目よりもさっぱりしたお味。マフィンは酒...

2020/10訪問2回目

サラダランチ パート2

2日連続のサラダランチ^ ^
昨日とは違う定番サラダ(ハーフサイズ)とマフィンはシナモンにしました✨
昨日食べたサラダも美味しかったけど、定番サラダも美味しい〜
サラダに海苔ってイメージ無かった...

2020/09訪問1回目

オススメのヘルシーランチ✨

今日は前から気になっていた「リリーバリー」にお邪魔しました。
マフィンのお店だと思ってましたが、それだけではなくてサラダランチも楽しめるお店でした❗️

店内に入ると色々な種類のマフィンが並んで...

2020/09訪問4回目

季節を感じるサラダとマフィン

夏の終わりに最後に夏のサラダを食べてきました。グレープフルーツがどーんと乗った酸味のあるドレッシングのサラダ。カッテージチーズとカマンベールチーズ、ひまわりの種とクルミ。カマンベールチーズの濃厚な酸味...

2020/05訪問3回目

新鮮なサラダをモリモリ食べられます

赤坂駅からすぐのヴィーガンマフィンとサラダの専門店。新型コロナ対策で一時休業されてましたが営業再開されています。ランチBのサラダはピリ辛なマスタードのドレッシングです。マスタードの酸味と柚子ごしょうの...

2020/03訪問2回目

春のフレッシュな香りが溢れるサラダ

ヴィーガンのマフィンと新鮮なサラダの専門店。赤坂駅から徒歩2-3分の近さ。三月半ばに伺ったら、緑色いっぱいのバジルソースのサラダでした。レタス系にハーブなど数種類の葉物野菜とアボカド 、ジャガイモ、鶏...

2019/12訪問1回目

実際は、ヴィーガン(完全菜食)オンリーのお店ではなく、
日常にヘルシーで安全なお菓子や野菜メインの食事を取り入れる『イージーヴィーガン』『ゆるベジ』をコンセプトにしたカフェです。
なので、ヴィーガ...

• lily valley - 季節サラダ・レギュラーサイズ+選べるマフィン+選べるドリンク1,480円。
  • lily valley - 選べるマフィンは7~8種類位あったと思います。
  • lily valley - スパイシーミートサンド+ミネストローネスープ小+選べるドリンク1,200円。

2019/11訪問1回目

ヴィーガンマフィンのお店ですがランチメニューにはお肉を使ったものもあります。季節のサラダのルッコラとひまわりの種とチーズとカリフラワーのピクルスの組み合わせが最高です。値段は高めですが、新鮮なこだわり...

2019/08訪問1回目

観光客はあまり時間がなくて、お持ち帰りにしました笑
抹茶のマッフィンをいただきました
甘さも控えめにしていただき、抹茶の味は濃厚で苦さもちょうどいいです
乳製品と卵は入れてないので、安心に食べま...

2019/05訪問1回目

Aランチ(ジャンボサラダ、マフィン、ルイボスティー)
1,350円
マフィンとドリンクはお好きに選べます!

サラダはジャンボサイズですが野菜オンリーのためかペロリと完食しました。
むしろ物...

2022/05訪問1回目

サラダプレートは一見1人では食べきれないかもと思うが、葉野菜で量があるだけなので、余裕でいけます♡
ハーフにして、スープとセットにするのもあり♡

2019/08訪問1回目

会社の先輩に紹介して頂きました!
店内も可愛くて女性向きでした。
「サラダとマフィン」
しっかりとお腹いっぱいになりました。
パイナップルのマフィンが美味しすぎて
期間限定じゃなくなるといい...

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

身体が喜ぶお店です。わたしはお菓子やパン作りを趣味にしていますが、動物性たんぱく質を使用せずに美味いものを作るのは、難しいと、素人なりにわかります。だからこそ、このお店で提供される物の素晴らしさに感動...

閉店 lily valley(リリーバリー)

ジャンル 洋菓子、野菜料理、カフェ

福岡県福岡市中央区赤坂1-8-25 1F

・地下鉄空港線 赤坂駅(2出口)から徒歩2分(100m)

・西鉄福岡(天神)駅 ソラリア口から徒歩12分(900m)

赤坂駅から165m

[月・火・水・木・金・土]
    11:30〜17:00(L.O.16:30)

ランチタイム11:30〜14:00(L .O.)

※変更あり

日曜日・祝日(加えて不定休あり→FBをご参照のこと)

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2013年9月2日

食べログに関して、ご店主はあまりいい思いをされてないことにはご留意。

ちょいグルちょいグル(549)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る