大正通り沿いにあるファストフード感覚のお蕎麦屋さんです。 赤坂   ゆで太郎 赤坂大正通り店 : ゆで太郎 赤坂大正通り店

2015/06訪問1回目

大正通り沿いにあるファストフード感覚のお蕎麦屋さんです。

以前に筑紫野市の店にお邪魔した事があったんで仕事が休みの日、天神にショッピングに行く前に朝食にお伺いしました。

コロッケは昔懐かしい味のするコロッケ、素朴なコロッケです。

朝そばにはかき揚げも付いて来ます、これも注文と同時に揚げてくれたんでアツアツ、テーブル迄揚げるジュージューと言う音が聞こえてました。

朝7時から開いてるんでとても便利な店ですよ。

お店は大正通り沿いのハローワークの近くにありますよ。

ゆで太郎赤坂大正通り店  住所 福岡市中央区赤坂1-6-21  TEL・予約 092-406-5611

営業時間 7:00〜22:00定休日年中無休

• ゆで太郎 - 大正通り沿いにあるファストフード感覚のお蕎麦屋さんです。

大正通り沿いにあるファストフード感覚のお蕎麦屋さんです。

• ゆで太郎 - 暫くすると注文した朝そばといなり、コロッケがテーブルに運ばれてきました。

• ゆで太郎 - そばは温かい蕎麦か冷たいそばを選べましたが私は冷たいぶっかけにして貰いました。

• ゆで太郎 - まだ朝のスローな時間帯だったんでいなりは注文が入ってから作ってくれました、つゆだくでとても美味しかった。

• ゆで太郎 - お店はセルフ方式になってるんで最初に選んだメニューの食券を販売機で購入します、私はこの中から朝そば(おろし)330円にいなり60円とコロッケ60円を単品で注文しました。

• ゆで太郎 - まだ8時過ぎの朝の時間帯だったんで店内にはお客様はまばら、ただ通勤前に朝食に蕎麦を食べてるお客様が数人居られました。

• ゆで太郎 - セルフ方式なんで水や商品の受け取り返却は自分で行う事になります。

• ゆで太郎 - コロッケは昔懐かしい味のするコロッケ、素朴なコロッケです。

コロッケは昔懐かしい味のするコロッケ、素朴なコロッケです。

• ゆで太郎 - 朝そばにはかき揚げも付いて来ます、これも注文と同時に揚げてくれたんでアツアツ、テーブル迄揚げるジュージューと言う音が聞こえてました

• ゆで太郎 - 大根おろしに続いてアツアツのかき揚げもトッピングしたら美味しいおろしぶっかけ蕎麦の完成です。

• ゆで太郎 - セルフ方式ですが蕎麦はしっかりとコシのある喉ごしの良い蕎麦に仕上がってます。

• ゆで太郎 - お店は大正通り沿いのハローワークの近くにありますよ。

お店は大正通り沿いのハローワークの近くにありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7356件)を見る

ゆで太郎 赤坂大正通り店
ジャンル 立ち食いそば、そば、丼

092-406-5611

赤坂駅から237m

近隣にコインパーキングあり

2013年8月

関連店舗情報 ゆで太郎の店舗一覧を見る

ミィレナミィレナ(8)