口コミ一覧 : 福岡西総合庁舎食堂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/03訪問1回目

家庭的な鬼コスパランチ

昨日ランチに予想外の予算オーバーを喫してしまったため、本日は節約ランチ。

• 福岡西総合庁舎食堂 - 白身魚のフライにあさりご飯
  • 福岡西総合庁舎食堂 - これで600円
  • 福岡西総合庁舎食堂 - WBC優勝チョコレート

2021/11訪問1回目

「本日のランチ」

つめたい雨が降る平日13時すぎに、こちらでお昼ごはん。
 先客なし。滞在中の後客1名。
 訪問時、提供できるのが「本日のランチ」(600円)のみ、とのことだったので、何にするか考える手間が省けた...

• 福岡西総合庁舎食堂 - 某日の「本日のランチ(サワラ竜田)」(600円)
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 外観
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 内観

2019/06訪問3回目

お得で美味しい「本日の昭和ランチ 500円」

この日の活動は午後からであり、活動を始める前に「昼御飯を食べよう」と決めまして、なんば食べよか?迷いましたが、福岡県福岡市中央区の福岡県福岡総合西庁舎1階に位置する

「食事&喫茶 庁舎食堂」さん...

• 福岡西総合庁舎食堂 - 「食事&喫茶 庁舎食堂」さんです
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 店舗前のメニューです
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 会計時に手渡された番号札です

2018/06訪問1回目

ワンコインでめちゃくちゃ美味い「本日の昭和ランチ 500円」

午後からの出勤となった私は、福岡市交通局 地下鉄空港線 赤坂駅で電車を降車し、「このまま出勤するんじゃなくて、昼御飯を食べてから出勤しよう!」と決め、いつもの様に「ゆで太郎 赤坂大正通り店」に行こうか...

• 福岡西総合庁舎食堂 - 福岡県福岡西総合庁舎です
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 1階正面出入口です
  • 福岡西総合庁舎食堂 - エントランス内にある案内です

2017/03訪問1回目

12時過ぎると皆さん笑顔で入店され席が埋まる美味しくって500円の庁舎食堂の日替ランチ
この日はパイの実付き♪
ご飯作ってくれる方もとても気持ちいいのでほっこりするご飯どころ

2017/01訪問2回目

2018/08訪問2回目

やっぱり美味しいワンコイン500円の「本日の昭和ランチ」

この日の活動は午後からということ、やから「先に昼御飯を食べよう」と決め、福岡県福岡市中央区の

「福岡県福岡総合西庁舎」

へとまいりまして、「当食堂は一般の方もご利用頂けます。ぜひ、ご来店下...

• 福岡西総合庁舎食堂 - セルフサービスのレモン水です
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 番号札です

2017/07訪問1回目

創意工夫をしてくれていると思ったが俺の求めるものではなかった

勤務先(いや俺は真っ当な勤め人ではないのだが)の近隣には、安価でちゃちゃっとメシを食える飲食店が少ないと思っている。
だからいつも昼メシを用意して持参しているのだが、そればかりでは面白みに欠ける。
...

2016/07訪問1回目

嬉しいワンコイン!福岡西総合庁舎食堂 {福岡市中央区}

嬉しいワンコイン!福岡西総合庁舎食堂 {福岡市中央区}2016年07月26日(火)福岡西総合庁舎食堂へ行って来た。

ここは、大正通りのハローワークと城内の裁判所の間。

その合同庁舎内にワン...

2014/09訪問1回目

バイキングじゃないので盛り過ぎないようにしましょうね^^;

赤坂の地方裁判所の東側にある福岡県庁の分舎の
「福岡西総合庁舎」の中に職員用の「西庁舎食堂」
(にしちょうしゃしょくどう)があって、一般客も
利用できるとのことなので、この日のランチに行ってみま...

• 福岡西総合庁舎食堂 - なかなか立派な建物です
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 入口を入って左側に進みます
  • 福岡西総合庁舎食堂 - この看板が目印です

4.2

2013/10訪問1回目

【赤坂(福岡市)】県の出先機関庁舎内にある役所の食堂 サービスが良いです

福岡市中央区赤坂にある県の出先機関が複数入居する西総合庁舎の1Fにある食堂です。

こちらの庁舎には県税事務所や農林事務所が入居していますが、区役所ほど一般に馴染みがないためか、比較的空いています...

• 福岡西総合庁舎食堂 - 日替わり定食 ¥500
  • 福岡西総合庁舎食堂 - 芋粥(サービス品)

2013/02訪問1回目

【福岡西総合庁舎食堂】

2011【福岡西総合庁舎食堂】中央区赤坂、福岡西総合庁舎内の食堂でランチ!

今日のランチはまぜ寿司だって!栄養のバランスもよさげです。いいね♡

食券代わりの番号札を渡して、カウンターで待ちます。
...

福岡市地下鉄 赤坂駅    徒歩3分
西鉄バス   赤坂門停留所 徒歩2分

赤坂駅から228m

但し、庁舎利用者のみ利用可能

ダナヲダナヲ(134)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る