大名にある朝の8時まで営業されてるダイニングバーです。 大名   シュガーガーデン : シュガーガーデン

シュガーガーデン

(Sugar Garden)

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4845)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2014/04訪問

大名にある朝の8時まで営業されてるダイニングバーです。

この日は友人と9時くらいから飲み始めて既に深夜の2時。

もう帰ろうとしたら悪友がもう一軒付き合えと言うので朝まで営業されてるこの店に男二人でゴー・・・

お店には小さなステージも用意してあるので時々はイベントのミニライブとかで使用される事も多いとか。

次のおつまみはビーフジャーキー。

それでも乾き物ばっかりじゃせっかく素敵なお店に来ても食べた気がしないのでオーナーにお勧めをお願いしたらスプリングロールを作ってくれました。

しかし朝8時まで営業とは;;;今度朝早いときに朝食食べに来てみようかな(笑)

お店は大名1丁目のILMOND大名ONEビル4階にあります。

シュガーガーデン 住所 福岡市中央区大名1-8-36ILMOND大名ONE4F  TEL・予約 092-791-3188

営業時間 19:00〜翌8:00(L.O.翌7:00)  定休日 無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• シュガーガーデン - 大名にある朝の8時まで営業されてるダイニングバーです。

大名にある朝の8時まで営業されてるダイニングバーです。

• シュガーガーデン - お店には小さなステージも用意してあるので時々はイベントのミニライブとかで使用される事も多いとか

• シュガーガーデン - メニューを見るとピザからカレーまで多種多様の料理を用意されてるみたい。

• シュガーガーデン - 私達はもうお腹一杯だったので先ずはミックスナッツをつまみながらビールで乾杯です。

• シュガーガーデン - せっかく沢山お酒の並ぶお洒落なバーに来たんで何か作ってとオーナーにお願いしてみました。

• シュガーガーデン - ビールをゴクゴク飲みほしたんでオーナーは飲みやすいハイボールを作ってくれました。

• シュガーガーデン - 次のおつまみはビーフジャーキー。

次のおつまみはビーフジャーキー。

• シュガーガーデン - それでも乾き物ばっかりじゃせっかく素敵なお店に来ても食べた気がしないのでオーナーにお勧めをお願いしたらスプリングロールを作ってくれました

mayupapa(4845)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4707件)を見る

店名 シュガーガーデン (Sugar Garden)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、カフェ

092-791-3188

福岡県福岡市中央区大名1-8-36 ILMOND大名ONE 4F

赤坂駅から289m

19:00~翌8:00(フードL.O.翌:00、ドリンク・おつまみL.O.翌7:00)

アルコールご注文の際のみ、300YEN

(6人可)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年8月8日

かおみぃかおみぃ(9)