昼食手形は本当に役に立つのか? 参度目の正直 : ピザレボ

この口コミは、エキストラAさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

エキストラA(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

通常利用外口コミ

昼食手形は本当に役に立つのか? 参度目の正直

今ではすっかりあちこちにある格安ピザ店ですが、福岡はここが最初だったと思います。開店当時に数回行ったっきりなので訪問はかなり久しぶりです。

この日はランチパスポートの本代を回収すべく、本に記載されたメニューの極☆マルゲリータセット(サラダ、ドリンク付き)に、マリナーラを追加で注文しました。

極☆マルゲリータは通常であれば500円のランチセットでは出していない分なので、ランパスで出すならサイズが小さくなるかもと思ったんですが、ちゃんと普通サイズ(M)での提供でした。

ピザはだいたい23センチくらいで、生地はモッチリタイプ。トマトソースは酸っぱめですが、変に甘くしてないし調味料のくどい味もないので良いです。

サラダはシーザーとイタリアン(?)の2種のドレッシングから選べたのでシーザーにしました。粉チーズもかかってて美味しかったです。

マリナーラはハーブとにんにくとトマトソースだけかと思ったら、生バジルもちょっと乗ってました。

ランパスのおかげで平日しか頼めないランチのセットが食べられたのは有り難かったですね。マリナーラを追加で頼んでも合計780円。かなりお得でした。

ちなみに点数は一応、ランパスの割引がない880円で見ています。

• 見本と同じ大きさでした

• なぜかバジル付き

• 粉チーズ嬉しい

• 合体させてみた

エキストラA(38)さんの他のお店の口コミ

エキストラAさんの口コミ一覧(222件)を見る

店名 ピザレボ (PIZZAREVO)
ジャンル ピザ、イタリアン、カフェ・喫茶(その他)

050-5868-2155

福岡県福岡市中央区薬院1-10-5 新薬院ビル 1F

西鉄薬院駅から徒歩4分
地下鉄薬院駅から徒歩2分
薬院大通り駅バス停から徒歩1分

薬院大通駅から141m

AM11:00~PM22:30(L.O.22:00)

ランチ営業、日曜営業

年末年始

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

完全禁煙

近隣にコインパーキング有り 1500円以上購入のお客様は駐車券持参で100円引き致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

子供可、テイクアウト

2011年10月11日

092-718-0010

福岡no街福岡no街(139)

050-5868-2155