自家製のタルタルソース入りのフィッシュサンドはお手頃 : ブレッド

この口コミは、yuu_yaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問2回目

自家製のタルタルソース入りのフィッシュサンドはお手頃

こちらのパンは極力添加物を省いたパン。
マーガリンなどを使わないのは本当にいいですよね

店内に入って色々物色
以前はクリームパン、メンチカツバーガーでしたが今回は・・・

フィッシュフライ自家製タルタルソース240円がとても気になったので買いました
もう1つはナポリタン。

まずはフィッシュから。
油臭くないフィッシュフライ。
卵の味しっかりのタルタル、濃いけどベトベトしていないのが嬉しい。

この店はこぶりなパンが多いですが、コレは結構大きい。食べごたえもあって大食いには嬉しい。

ナポリタンは素朴。
昔ながらの・・・を食べている感じ。
奇をてらっていないのがいい。
素朴さを感じ、丁寧に美味しく作ってくれるパン屋さんです。

2019/03訪問1回目

今度は本店へ

以前は唐人町のお店を利用して、機会があれば本店へ行ってみようかな~
と思っていました。

赤坂にある中央図書館で本を借りた後、普段は赤坂門交差点方向に出るのですが、警固の方へ出る用事がありましたので、ほんの僅か進みますと、目的を達成できそうできたので入りました。

平日の午前中。
先客にご年配のご夫婦が。

この日はあんバターがなかったようで、またの機会と思い、メンチカツバーガーとクリームパンとか選びました。

また中央市民センターの方に戻り、春の日差しが暖かいちょっとした植え込みに座って食べました。

メンチカツバーガー210円、ちょっと小さいですが、肉が結構詰まっています。
そして九州産の黒豚を使っていると記載がありました。

クリームパンはふわりと柔らかいクリーム。
とろとろで買ってよかったな~って。

熊本産の南のめぐみを使う、マーガリンは使わないなど厳選されているので、どのパンも美味しく食べられます。

店内で選んでいる最中に、ご年配のご夫婦が
「このお店はいつもあいているから助かりますねぇ」
と。

年末年始以外は基本的に開いているそうです。

• ブレッド - クリームパン

クリームパン

• ブレッド -
  • ブレッド - 肉しっかり詰まってます

肉しっかり詰まってます

• ブレッド - メンチカツバーガー

メンチカツバーガー

• ブレッド -
  • ブレッド - 奥に見える白い建物は中央体育館。

奥に見える白い建物は中央体育館。

yuu_yaさんの他のお店の口コミ

yuu_yaさんの口コミ一覧(1191件)を見る

ブレッド(BREAD)
ジャンル パン、サンドイッチ、その他

092-771-5525

福岡県福岡市中央区赤坂2-2-1

バス停「警固町」から徒歩約1分
地下鉄「赤坂」駅から徒歩約8分

赤坂駅から410m

2010年12月27日

キッズスペース有り
ベビーカーの方も入店できます

うまったうまった(40)