ガッツリお肉!のハンバーグ&サイコロステーキセット : ブッチャー

この口コミは、たにけいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

ガッツリお肉!のハンバーグ&サイコロステーキセット

この日のお昼は平尾にあるブッチャーさんへ。
ブッチャーって事は元々はお肉屋さんだったのかな?

さて平尾駅から歩いて10分ほどでお店に到着。
平日でしたがテーブル席は満席だったのでカウンターに案内されました。

注文したのはハンバーグ&サイコロステーキのランチセット
パンとライスが選べたのでライスを注文しました。

サラダ、パンプキンポタージュと頂いた後にハンバーグ&サイコロステーキが目の前に。

まずはハンバーグ、デミグラスソースがたっぷりかかっていますが、お肉の味わいを残すためか
ソースの味付けはさっぱりしてます。

そして肝心のハンバーグですがジューシーで肉の旨味を味わえる、
ボリュームのある美味しいハンバーグでした。

続いてサイコロステーキ・・・サイコロの形状ではなくスライスされたステーキでしたが
一切れがどれもとても大きくてこちらも、肉食ってる!って気にさせてくれました。

お味の方は非常に美味しくて、後味に爽やかな香りがしました。なんでだろ?
また赤身が多いのでボリュームがあってもしつこく感じず、最後まで美味しく頂きました。

最後にコーヒーを頂いてこの日のランチ終了。

このセットで2000円弱とコスパも良かったのでまた昼に、そして夜にも訪問したいです。

• ブッチャー -
  • ブッチャー -

たにけい

たにけいさんの他のお店の口コミ

たにけいさんの口コミ一覧(1751件)を見る

閉店 ブッチャー(BUTCHER)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、肉料理

福岡県福岡市中央区平尾4-4-16

西鉄バス「山荘通り」徒歩1分

西鉄平尾駅から507m

移転の為閉店

移転の為閉店

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

チャージ料お一人様300円(ディナーのみ)

(18席(うちカウンター6席))

外に灰皿をご用意しております。

3台分ご用意致しております。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可、ベビーカー入店可

ベビーカー持込の場合はご連絡を。

2010年10月29日

tamaotamao(35)