こだわり抜かれた皮は何本でも頂けます。 : かわ屋 警固店

この口コミは、tooru0304さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tooru0304

tooru0304(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性

2019/01訪問

こだわり抜かれた皮は何本でも頂けます。

初めて有名の焼き鳥屋さんに同僚と行ってきました。
安く、極上の、何本でも食べれてしまう焼き鳥の皮が頂けます。
月曜の夜に伺いましたが、店内はほぼ満席。
正直、月曜の夜なら予約入れなくても大丈夫だろうと思っていましたが、甘かったです。
運良く、30分だけならと言われたので入店、空いていたテーブルに案内されました。
見た目いかついお兄さん・お父さんが接客と調理しているのですが、
接客が素晴らしく親切でとても気持ち良かったです。注文もすぐ到着しました。
人気の皮ですが、これが抜群に美味しかったです。
サイズは少し小さめですが、一般的な皮とは違いくどい脂がほとんどなく、
少しパリッと焼かれていて、最高に美味しかったです。味付けも丁度よく、ビールがすすみます。
カウンターに移ってくれたらもう30分食べれるよ!とまた親切な案内までして頂き、
1時間しっかり楽しませてもらいました。本数でいうと30本近く食べましたね。
ここまで満足度の高い焼き鳥屋さんは無かったかもしれません。
次回はしっかり予約してから伺おうと思います。
ご馳走さまでした。

tooru0304(32)さんの他のお店の口コミ

tooru0304さんの口コミ一覧(82件)を見る

「かわ屋 警固店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かわ屋 警固店
ジャンル 焼鳥、居酒屋

092-741-4567

福岡県福岡市中央区警固2-16-10 吉武ビル 1F

地下鉄赤坂駅からのんびり歩いて15分くらい。バスだと、地下鉄赤坂駅を出て、すぐ近くの「赤坂門バス停」から次の「赤坂2丁目バス停」まで1停溜所区間、時間は5分くらい。2016年7月時点で190円です。もちろん「赤坂2丁目経由」のバスは、天神からも博多駅からもたくさん出ていますので、バス利用が便利です。

赤坂駅から628m

[月~土]

日本酒あり、焼酎あり

フミオフミオ(15)

「かわ屋 警固店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら