声のボリューム、ものすごい。 : かわ屋 警固店

この口コミは、ぽにょにょん行進曲さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽにょにょん行進曲

ぽにょにょん行進曲(55)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/08訪問

声のボリューム、ものすごい。

本店にはお邪魔したことあるのですがこの日は初めての警固店へ。
予約連絡した際に90分だけでよければと言われたので90分でお願いしました。

扉を開けた瞬間いらっしゃいませ!がものすごく声が大きかったのでびっくりしてしまう程でした。

久々の皮は表面はカリカリで中はモチモチ。
う~ん。かわ屋さん久々だったからかな?あれ??こんな感じだっけ?

他にも串を数種類いただきましたが途中で写真を撮るのをやめてしまいました。。。

しぎ焼きはわさびが効いててやっぱしおいしかった。
他の串は。。。。ふつう。。。。
こちらは皮としぎ焼きがおすすめですね。
時間前になるといいタイミングでお店の方が伝票と〆のスープを持ってきてくださいます。
スープは薄めの味。

スタッフの方の声が耳にキンキンと。りり
一緒に居る仲間との会話がちゃんと聞こえなかったので落ち着いて食事ができず90分でよかったかなと。
賑やかなお店が好きな方はいいかも。

ぽにょにょん行進曲

ぽにょにょん行進曲(55)さんの他のお店の口コミ

ぽにょにょん行進曲さんの口コミ一覧(260件)を見る

店名 かわ屋 警固店
ジャンル 焼鳥、居酒屋

092-741-4567

福岡県福岡市中央区警固2-16-10 吉武ビル 1F

地下鉄赤坂駅からのんびり歩いて15分くらい。バスだと、地下鉄赤坂駅を出て、すぐ近くの「赤坂門バス停」から次の「赤坂2丁目バス停」まで1停溜所区間、時間は5分くらい。2016年7月時点で190円です。もちろん「赤坂2丁目経由」のバスは、天神からも博多駅からもたくさん出ていますので、バス利用が便利です。

赤坂駅から628m

[月~土]

日本酒あり、焼酎あり

フミオフミオ(16)

「かわ屋 警固店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら