かわが神すぎて♡ : かわ屋 警固店

この口コミは、Kilakittyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kilakitty

Kilakitty(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・大阪府

2017/01訪問

かわが神すぎて♡

薬院のほうへ行こうと思ってましたが混んでるみたいだったので赤坂のほうへ訪問(⑉• •⑉)❤︎

賑わっていていい感じ♡

入ってすぐに飲み物を聞いてくれました(´>ω<`)即座にハイボール!

続いて間髪入れずに
鶏皮何本にしますか?
と言われました(((o(*゚▽゚*)o)))

これ知らなかったら、え?ってなりそうやけど
リサーチしていったからすんなりヽ(。・ω・。)ノ

コートを脱いだりしている間に鶏皮五本をオーダーして、着席...♪*゚

テンポよくて最高!こういうの好きや.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

すぐにハイボールと鶏皮がでてきました、早っ!

ハイボールは原液とソーダを別個で渡されて、中身だけなくなったらおかわりできるそう...♪*゚私は中身3杯おかわりしてちょーどソーダなくなりました(。-∀-)

鶏皮はストックされてるみたいで仕込みに6日間もかかってるそうな(((o(*゚▽゚*)o)))すごすぎる!!!

そして、食べて感動!鶏皮がこんなに美味しいなんて(´;ω;`)今まで食べた鶏皮の中で一番でした♡

ハツ、ずり等などもオーダー
玉ねぎが挟まっていて珍しい!ってなったけど
玉ねぎありすぎた(((o(*゚▽゚*)o)))美味。

牛タンもめっちゃ美味しかった...♪*゚

いろいろ食べたけど一番の感動はやはり鶏皮!

最後にもう一度鶏皮を食べてごちそうさま♡また来たいなあ、、、。

• かわ屋 - ハイボール

店名 かわ屋 警固店
ジャンル 焼鳥、居酒屋

092-741-4567

福岡県福岡市中央区警固2-16-10 吉武ビル 1F

地下鉄赤坂駅からのんびり歩いて15分くらい。バスだと、地下鉄赤坂駅を出て、すぐ近くの「赤坂門バス停」から次の「赤坂2丁目バス停」まで1停溜所区間、時間は5分くらい。2016年7月時点で190円です。もちろん「赤坂2丁目経由」のバスは、天神からも博多駅からもたくさん出ていますので、バス利用が便利です。

赤坂駅から628m

[月~土]

日本酒あり、焼酎あり

フミオフミオ(16)

「かわ屋 警固店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら