パンは美味しい!! : ベーカリーキッチン ラッグルッピ 大手門店

この口コミは、李花さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

李花

李花(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・福岡県

2013/03訪問

パンは美味しい!!

行きたくて仕方なかったお店に来店!!

ランチの時にお店のパンをお代わり自由で食べれるとあって期待してました。
パンはカゴにのって出て来て、種類も豊富で満足でした(o^^o)
メインは佐賀牛のハンバーグで肉肉しいのが好きな人にはオススメです。
ただ、個人的には赤身を使っていたからなのか肉汁があまりなく、パサパサなイメージでちょっと残念でした。
店員さんも1人しかいなかったせいかバタバタしていました。
中央のカウンターに、オリーブオイルと塩・トースター・ウォーターサーバーがある事を説明してもらえず、他のお客さんに説明しているのを聞いてその存在に気が付くという事もありました。
また、他のお客さんも私達と一緒で説明を受けておらず、カウンターに置いてあったグラスを使おうとしていました。
そしたら「それは使用済みのグラスなので使わないでください」と店員さん。
説明してなかったからだよ…。
と思ってしまいました。
1人だから仕方ないのかもしれませんが、説明は徹底してもらえると助かります。

さて、帰りにお目当てのキューブパンを買って帰ろうと思ったら。
もう製造していないと!!再びガーン(´Д` )

いろいろあって、今回は評価低めにさせていただきました。
ランチはもう良いかな?
でもパンは是非また買いに行きたいです!!(≧∇≦)

• ベーカリーキッチン ラッグルッピ -
  • ベーカリーキッチン ラッグルッピ - 佐賀牛ハンバーグ

佐賀牛ハンバーグ

李花(6)さんの他のお店の口コミ

李花さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 ベーカリーキッチン ラッグルッピ 大手門店 (BAKERY KITCHEN RAGGRUPPI)
ジャンル パン、パスタ、洋食

1Fパン8:00~19:00
2Fレストラン8:00~19:00
L.O 食事15:00 ドリンク等18:00

月曜日

(20人~50人可)

オシャレな空間

SoftBank、docomo

ワインあり

2010年1月15日

kumanimokumanimo(3939)

「ベーカリーキッチン ラッグルッピ 大手門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら