新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

備忘録 : 無尽蔵

この口コミは、hideh675さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hideh675

hideh675(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/02訪問

備忘録

仕事関係の方と二人で訪問。
一万円のコースをオーダーし、ビール一杯と日本酒をお任せぜ4,5杯飲んだかと思います。日本酒のメニューはなく、お任せのみでした。
ほぼ独学で今までやって来られたようで、お話を伺うと、料理へのこだわりもビシビシ伝わってきます。
寝かせたお刺身や、椀もの、鯖寿司等、色々と頂きましたがどれも美味しかったです。が、味があと一つ何か足りない気が。。。
あと、カウンターに皿が山積みなのもどうかなと。。

hideh675

hideh675(6)さんの他のお店の口コミ

hideh675さんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 無尽蔵 (ムジンゾウ)
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

092-716-3108

福岡県福岡市中央区大名1-10-29 ステージ1大名ビル 1F

赤坂駅から364m

日曜

(カウンター席16席、テーブル席4席)

(4人可、6人可、8人可)

離れの個室(テーブル席)4~10名様まで可能。

(20人以下可)

店内は禁煙。庭全て完全禁煙。

落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

接待

゜@kira゜+゜@kira゜+(1)

「無尽蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら