地下鉄赤坂駅近く、大正通り沿いにあるお蕎麦屋さんです。 大名   信濃庵 赤坂門店 : 信濃庵 赤坂門店

信濃庵 赤坂門店

(しなのあん)

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4877)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2016/04訪問

地下鉄赤坂駅近く、大正通り沿いにあるお蕎麦屋さんです。

この日はハローワークに新入生と退職者の手続きに。

しかし4月の忙しい時期とあってなんと50人待ちの状態で2時間ほどの時間ができました。

その間を利用して近くにあった此処でランチをいただく事にしました。

お蕎麦は万人うけする信州蕎麦、名前が信濃庵ですもんね。

お店は大正通り沿いにあります。

信濃庵赤坂門店  住所 福岡市中央区大名2-12-18  TEL・予約 092-781-3470

営業時間  11:00〜21:00 [土] 11:00〜20:00  定休日 日曜・祝日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 信濃庵 -
  • 信濃庵 - 地下鉄赤坂駅近く、大正通り沿いにあるお蕎麦屋さんです。

地下鉄赤坂駅近く、大正通り沿いにあるお蕎麦屋さんです。

• 信濃庵 - まだ12時前だったんで少し席には余裕がありましたがさすが赤坂の店、12時には満席になりました。

• 信濃庵 - メニューの中に大好きな天ざるがあったんで此れを注文することにしました。

メニューの中に大好きな天ざるがあったんで此れを注文することにしました。 しかしさすが赤坂というサラリーマンが毎日お昼を食べる機会が多い店、メニューの品目の多さには驚きます。

• 信濃庵 - 暫く待つと注文した天ざる1200円を店員さんが運んで来てくれました。

• 信濃庵 - 天婦羅は海老が2本とカボチャ、インゲン、茄子の揚げたての天婦羅です。

• 信濃庵 - お蕎麦は万人うけする信州蕎麦、名前が信濃庵ですもんね。

お蕎麦は万人うけする信州蕎麦、名前が信濃庵ですもんね。

• 信濃庵 - 山葵を少しつけて口に運ぶとやや辛めのそば出汁と良い感じになってます。

山葵を少しつけて口に運ぶとやや辛めのそば出汁と良い感じになってます。 昔は市内にもっと信濃庵ってあったような気がしますがちょっと残念ですね。

• 信濃庵 - お店は大正通り沿いにあります。

お店は大正通り沿いにあります。

mayupapa(4877)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4732件)を見る

「信濃庵 赤坂門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 信濃庵 赤坂門店 (しなのあん)
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

092-781-3470

福岡県福岡市中央区大名2-12-18

赤坂駅から60m

[月~金]
[土]

日曜・祝日

[昼] ~¥999

obesity_odysseyobesity_odyssey(360)

「信濃庵 赤坂門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら