口コミ一覧 : 庵侍燈

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

庵侍燈(あじと AZITO)
ジャンル 寿司、懐石・会席料理、居酒屋

050-5595-7333

ランチタイムは全てのコースがご予約可能です。週明け月曜日のランチのご予約は土曜日18時までの予約受付とさせて頂きます。

※個室のネット予約は3名様~承っております。予約された方で、キャンセルされた場合、下記の料金が発生する場合がございますのでご注意ください。キャンセル料はコースご予約はコース金額。お席のみご予約は平均単価5000円。当日キャンセル100%。前日キャンセル50%。

福岡県福岡市中央区薬院1-15-13 アントゥール薬院 2F

薬院駅北口より徒歩5分。姿見橋を渡り、1つめの信号先の交差点を右折。2つめの交差点を左折し、左手です。

薬院駅から233m

薬院駅から233m

11:30~14:30 ※前日までの完全予約制

日曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

((35人 ( 宴会・パーティー時 着席:35人 )  カウンター8席 個室2名様~))

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

全席喫煙可

健康増進法に基づいて喫煙可能店舗の為、未成年者のご来店をお断りしております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

092-751-0830

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

健康一番健康一番(1)