バースデーサプライズ : cafe Dining Bear Paw

この口コミは、11c04さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

11c04

11c04(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

バースデーサプライズ

お友達のお誕生日をお祝いするためにこのお店を選びましたー*
まず、お店の前に、ボードがあって、そこにお祝いのメッセージが♡
着いて早々、プレゼント隠しておいて!会計を済まさせて!というお願いにも素早く対応してもらえましたm(_ _)m
店内は、box席と、テーブル席があって、私達はお誕生日をお祝いする用のbox席を利用しました。
4人掛けくらいで、お部屋の中に、ハッピーバースデーの文字だったり、風船だったりで飾り付けされてます☆

コースは3500円(飲み放題込み)にしました*
サラダ、生ハムの前菜、チーズ、スープ、ポテト、ピザ、グラタン、モモ肉の炒め物、ハンバーグ、ハヤシライス と、若い子たちには嬉しいメニューです(*^^*)
ドリンクのメニューがいっぱいあって、メニュー外のオーダーも受けてもらえました☆

デザートには、ホールケーキを注文していました♪
赤くてハート型のケーキに苺ちゃんがのってて、スポンジとムースがいいバランスでした♡
部屋が暗くなって、音楽流れて、ケーキとプレゼントを持ってきてくれる流れで、その時店員さんがチェキで写真をとってくれて、あとでプレゼントしてくれました(*^^*)

サプライズにも協力的で、またお祝いごとで利用したいなって思えるお店でした( ^ω^ )

• cafe Dining Bear Paw - 生ハムの前菜

生ハムの前菜

• cafe Dining Bear Paw - ポテト

ポテト

• cafe Dining Bear Paw - 鶏肉の炒め物

鶏肉の炒め物

• cafe Dining Bear Paw - ピザ

ピザ

• cafe Dining Bear Paw - グラタン

グラタン

• cafe Dining Bear Paw - ハンバーグ

ハンバーグ

• cafe Dining Bear Paw - ハヤシライス

ハヤシライス

• cafe Dining Bear Paw - 店内

店内

11c04(8)さんの他のお店の口コミ

11c04さんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 cafe Dining Bear Paw (カフェ ダイニング ベア パウ)
ジャンル ハンバーグ、ダイニングバー、スポーツバー

092-716-9377

福岡県福岡市中央区大名1-10-29 STAGE1大名 6F

西通り→ケンタッキー→大名方向→ローソン左折→約50m先右手のビル6階

赤坂駅から353m

17:00~翌3:00

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(20人~50人可)

オシャレな空間

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

チャージ 500円

誕生会、女子会、合コンなど、グループで盛り上がりたいときに最適!

FDFFDF(8)