隠れすぎてる隠れ家的ダイニングバー☆ : SoeL & Page

SoeL & Page

(ソエル アンド ページ)

この口コミは、りっぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りっぺ☆(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

隠れすぎてる隠れ家的ダイニングバー☆

【ロケーション】
西鉄福岡駅より徒歩15~20分。かなり入り組んだ場所にあるため、googleマップのナビを使いながら行きました。近隣に一軒家などがある静かな路地にひっそりとあります。

【店内】
店内は薄暗くオシャレな雰囲気。貸切で飲み会だったので2Fに上がりましたが、ガラス張りの窓から路地を見下ろせてなんとなく気分が良かったです(笑)

【メニュー】
コース+飲み放題で/3000
前菜・サラダ・アヒージョ・パスタ・バケット・リゾットなどとてもたくさんお料理が出たのでお腹いっぱいでした。飲み放題もカクテルの種類が豊富だったので、すごくお得に感じました。
デザートでホールのバナナケーキが出たのですが、プレートに文字入れや花火など演出も良かったです。

【ドリンク】
飲み放題であんなに沢山の種類のドリンクがあるのは初めて見ました。女性が好きそうな甘めのカクテルが多かったです。

【分煙】
2Fを貸切だったので分煙かどうかはわかりませんが…おそらく店内でタバコが吸えると思います。

【全体的評価】
行き着くまでにちょっと不安になるくらい隠れていますが、静かな雰囲気で落ち着いて食事をしたり飲めるところがお好きな方は是非。
食事の量や味、飲み放題の種類や時間の長さも大満足でCPが高いお店だと思います。
今度は深夜に一人で行ってみたいと思います。

りっぺ☆

りっぺ☆(0)さんの他のお店の口コミ

りっぺ☆さんの口コミ一覧(15件)を見る

「SoeL & Page」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 SoeL & Page (ソエル アンド ページ)
ジャンル ダイニングバー、バー

092-714-7782

福岡県福岡市中央区今泉2-4-3 パサ-ジュ今泉 2F

【今泉】国体道路→上人橋通りを徒歩2分→ポストを左→左手2階
薬院大通駅 徒歩6分
薬院駅 徒歩10分

薬院大通駅から368m

月~木・日18:00~翌2:00迄(L.O.翌2:00)
金~土・祝前日 18:00~翌4:00迄(L.O.翌4:00)

15名以上の予約は時間外も可。

(JCB、AMEX、Diners)

(※着席時 1階:45席 2階:30席)

au、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

チャージ300円(コース不要、アルコール注文の方のみ)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

上武上武(3)

「SoeL & Page」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら