どれを食べてもハズレなし!お通しが秀逸 : 高砂てっぱんタナテツ

この口コミは、ろーとれっくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ろーとれっく

ろーとれっく(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・福岡県

2011/05訪問

どれを食べてもハズレなし!お通しが秀逸

OPENし始めの頃から、よく利用させてもらっています。

私のお気に入りはサーモンとクリームチーズの生春巻・タルタルチキン南蛮・韓国風サラダ・お刺身など…。
鉄板屋さんだけど、鉄板モノは別に入ってないですね(^_^;

でも、基本的にどれを食べてもハズレなしです!
私はお酒があまり飲めないので、料理がおいしいとこは有難いですね~。

お通しも毎回凝っていて、モッツァレラチーズとトマトやカルパッチョなど。
これなら通常メニューでもいいのでは?ってくらいのクオリティのものが出てきます。

居酒屋さんには珍しいくらいデザートも豊富で美味しいので、女性は嬉しいんじゃないでしょうか。
こないだ一緒に行った後輩は、さつまいもの黒糖揚げが気に入って4~5回注文してました。
注文しすぎて、しまいには品切れにしてしまいました。ゴメンナサイm(_ _)m

お店の人も気さくで、前回来たときのこととか覚えてくれてます。
友達の誕生日に行ったときは、オリジナルのデザートケーキを出してくれました♪

唯一の欠点(?)
料理をお一人で作られてるみたいなので、混んでるときは提供が遅いときがあります。
なるべく早めに決めて頼んでた方がいいかも…。

• 高砂てっぱんタナテツ - これがお通し!

これがお通し!

• 高砂てっぱんタナテツ - デザートはどれも美味しいです

デザートはどれも美味しいです

ろーとれっく

ろーとれっく(24)さんの他のお店の口コミ

ろーとれっくさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 高砂てっぱんタナテツ
ジャンル 鉄板焼き、居酒屋、お好み焼き

050-5596-5629

予約や来店状況により、お席を変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

福岡県福岡市中央区高砂2-9-19 セルダム高砂 1F

日赤通り沿いのさかさま看板のらーめん屋「のんきやラーメン」のすぐ裏にあります。
西鉄平尾駅から徒歩8分

西鉄平尾駅から518m

【平日・土・祝・祝前】
ディナー 17:30~(L.O.24:30)

火曜日

(iD)

(宴会・パーティー時、一部立席の場合30名様までご利用可能)

(20人以下可)

お店の前に立体駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーは別途お預かり致します。

092-524-1533

出前・テイクアウト可能です。

車椅子のご利用のお客様
入店の際には入り口に段差がございますのでご注意ください。
スタッフがお手伝いいたしますので気軽にお声掛けくださいませ。
また、お手洗いに関しましては店内のトイレは入り口が狭くなっております。
お手数ではございますが向かいの立体駐車場のお手洗いをご利用くださいませ。
その他ご質問等があればお問い合わせください。

やすのすけやすのすけ(4)