食べログ 居酒屋 WEST 百名店 2024 選出店
092-522-1211
今回の博多旅は初めてのお店へ。
知人のオススメのお店にお邪魔しました。
なんでも日本一高い居酒屋だとか。
東京にも視点があるとのことです。
店内は普通の居酒屋。
なんだか懐かしい雰囲気す...
仕事の取引先さまとの会合で行ってきました
お会計をしていないのでお値段わかりません
勝手に高級料理屋さんかと思ってたら自称居酒屋ということなのですね
皆さんがあげてるようにその日に用意されたメニ...
博多の田中田博多本店さん。食事は九州名物ごまさば、雲仙ハムカツ、名物手羽先煮込みを頂き茄子の煮浸し、トマトスライス、焼き椎茸、ゴーヤチャンプルーを頂き、ドリンクはハイボール一杯と芋焼酎ロックを2杯頂い...
こちらの「ウニ三色丼」は、日本の海鮮の贅沢さと深みを見事に表現した逸品です。鮮やかなウニの色合いが、他の海鮮トッピングと美しく対比しており、目でも舌でも楽しめる一品です。ウニは非常に新鮮で、クリーミー...
ごまソースの味がかなり強く感じられましたが、ユッケはとても素晴らしい体験でした。日本料理が得意とする繊細な食感と味のバランスを堪能できました。生の牛肉は細かくスライスされ、口の中でとろけるような柔らか...
食材が良く、すべての料理が美味しかったです。非常に満足しました。ふぐの唐揚げや和牛フィレ肉のグリルなど、美味しい料理がたくさんありました。ウニは北海道産のバフンウニで、田中田サラダからおまかせの刺身盛...
高級な居酒屋、居酒屋を超えた居酒屋、魅力的なメニュー、その内容、サービス全てが素晴らしい!値段は高いが良い素材と良い仕事が施されている流石な居酒屋です。こちらが本店で西麻布にも系列店がありますがそのレ...
これは最高級の食材のみを提供する居酒屋です。陸や海からのすべての食材が揃っているので注文するのが楽しく、福岡で事前予約する価値のあるレストランのひとつです。揚げ物はとても美味しく、馬刺しは最高でした。...
急遽二軒目で行きました。空いててラッキーでした♪
満腹状態なのに、レバ刺し完璧に美味しかったし、ごまカンパチも歯応えよく美味しく、一軒目でまぁまぁ飲んだのにお酒もグングン進みます。
明太子...
このタバーン風レストランは、居心地の良い雰囲気と素晴らしい料理でお客様を魅了します。特におすすめは、シェフ特製のタパスとバラエティ豊かなクラフトビールが楽しめるメニューです。地元産の新鮮な食材を使用し...
この食事は、選りすぐりの日本の海鮮料理を特集しており、それぞれが高品質な食材と熟練した調理技術を披露していました。
トロ
トロ(マグロの腹身)は、豊かで贅沢な風味が特徴的な逸品でした。この部位...
今回は福岡市中央区清川にある『田中田博多本店』東京西麻布にもお店があり博多料理とも言うが九州料理と言った方が分かりやすいお店。今回注文したのは県外の方を連れて行ったのでごまさば、赤ウニ、刺身盛り、がめ...
とても美味しかったです。この居酒屋は最高品質の食材のみを提供しています。家庭で食べるようなメニューもとても美味しかったです。フグの唐揚げや和牛フィレのグリルなど、たくさんの美味しい料理がありました。陸...
2024年4月初訪問。
福岡旅行にて是非行きたかったお店。日本一高額居酒屋「田中田」さん。
メニューには料金がのっていないが、1人予算三万位でなんとかなるでしょと言うことで、好き放題注文。
福岡...
ほかの口コミにもチラホラありますが
福岡にはもっと美味しくて、良い接客のお店は沢山あります。
ちなみに好きな物飲み食いして2人で5万いかなかった位でした。
カウンターの席に座りましたが、まぁまぁ...
田中田 博多本店(たなかだ)
居酒屋 百名店 2024 選出店
食べログ 居酒屋 WEST 百名店 2024 選出店
居酒屋 百名店 2022 選出店
食べログ 居酒屋 百名店 2022 選出店
居酒屋 百名店 2021 選出店
食べログ 居酒屋 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | 居酒屋、日本料理、海鮮 |
092-522-1211 |
予約可 毎月1日より翌月末までのご予約を承っております。 |
博多駅、天神周辺よりタクシーで10分〜15分程度 西鉄平尾駅から580m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7290002016232 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料5% ※個室ご利用の場合、別途個室料金を頂いております。 |
45席 (カウンター席10席横並び、テーブル席、テーブルの個室有り) |
有 (4人可、8人可) 個室5室(有料) ※個室ご利用の場合、個室料金を頂いております。 ※一番広い個室は6名様以上でのご利用となります。 (万が一、6名様未満になった場合は 減ったお人数様分のキャンセル料を頂戴いたします) 全席禁煙 全席テーブル席ですのでお子様は椅子に座れるお子様のご来店をお願い致します。 |
全席禁煙 店外に喫煙スペース有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
テーブル席ですので、椅子に座っていただけるお子様の入店をお願い致します。 |
1993年 |
お食事のお値段を表示しておりません。(お飲み物にはお値段を表記) |
[火~土]
17:00~
[日・祝]
17:00~
通常営業しております。
当日、お席に余裕がある日もございますので、
お時間、お人数様がお決まりの際は
お問い合わせお待ちしております。
10月,11月のお休み 毎週月曜日+10/15(火),11/12(火)
博多駅、天神周辺よりタクシーで10分〜15分程度
日赤通り沿いの高砂2丁目の信号機の所です
最寄りバス停は高砂2丁目です
今回の博多旅は初めてのお店へ。
知人のオススメのお店にお邪魔しました。
なんでも日本一高い居酒屋だとか。
東京にも視点があるとのことです。
店内は普通の居酒屋。
なんだか懐かしい雰囲気すらしますね。
カウンターに着席、接客は可もなく不可もなく。
この価格帯にしては、普通かなあと感じました、素っ気ないというか。
私はあまり店員さんとコミュニケーションとるのは好きではないですが、接...
"食べログ百名店・高級居酒屋 @ 田中田 博多本店"
年始の福岡でのまともな食事は、「田中田」から始まりました(^^)
【田中田*本日の注文内容】
◉田中田サラダ