050-5600-6831
個人的に、ここ以上の馬肉料理を食べた事がないです。
本当に満足で美味しかったです。
必ずリピします。
最初に出てきた、馬肉とキャビア絶品!!
カツサンドも美味すぎました。ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’...
2025/02/08
この度は好信楽 西中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の馬肉料理にご満足いただけましたようで、こちらとしてもうれしい限りです。
おっしゃる通りキャビアと馬肉のタルタルや馬カツサンドは人気のメニューですが、
今の評価に満足せず、より楽しんでいただけるよう取り組んで参りますので、
ケビン0924様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
めちゃめちゃ最初から贅沢!
コースも最初から最後まで
新鮮で、斬新な食べ方も多く
とても気に入りました
また違うコースも食べてみたい!
馬肉バーガーがとってもジュ〜シー!
もう一個食べたい...
2024/11/12
092ログ様
お食事内容にはご満足いただけましたようで、こちらとしてもうれしい限りです。
今の皆様の評価に満足せず、より楽しんでいただけるよう取り組んで参りますので、
また092ログ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回もいろいろと料理は進化していました。 変わらず雰囲気は良く別世界に居る雰囲気です。 シャンパンと馬肉の組合せは良く、ふだんは呑みませんが好信楽では必ずマリアージュします。 今回はバーガーの美味しさ...
2024/07/19
k.o.i.p様
この度は好信楽西中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回も馬肉料理とシャンパンを楽しんでいただけたようで、そして私共としても
進化した料理が受け入れられうれしい限りでございます。
これからも満足することなく、新しいものに挑戦する気持ちで
取り組んでいきたいと思いますので、今後とも好信楽をよろしくお願い致します。
k.o.i.p様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
店長
高級料理店を含めて、グルメなお店が立ち並ぶ西中洲のエリア。
2024/07/24
4yer様
この度はコメントをリニューアルしていただきまして、ありがとうございます。
(最初は返信しておらず申し訳ございません。)
4yer様には好信楽 西中洲をご利用していただき、その内容の事細かい正確なコメントには、
食に対して真摯に向き合っておられるのだと私共も気の引き締まる思いになりました。
そしてお料理やペアリングのワインや他のお酒にもよろこんでいただけまして、
こちらとしてもうれしいかぎりです。
今後も決して満足することなく常に挑戦する気持ちで新しいものを提供できるよう
取り組んで参りたいと思いますので、4yer様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申して上げております。
好信楽
内装もお料理もとにかく派手。
個室にお邪魔しましたがテーブルや机など内装にこっていて馬肉料理屋さんとは思えませんでした。
コースが1種類とのことでしたがキャビアやトリュフをふんだんに使っており内容...
二回目の訪問、前回のメニューを変えて提供していただきました! 馬肉のタルタルブルスケッタは食べやすくて美味しい絶品の一言、序盤からのシャンパンからの相性もバツグン、赤ワイン煮もソースが美味しくボリュー...
【メニュー】
・シェフのおまかせコース12,000円(税込)
1人あたり平均15,000円
☆☆☆☆☆☆◎お店情報◎☆☆☆☆☆☆
店名■好信楽 西中洲
時間■17:00~2...
西中洲の『好信楽 西中洲』へ
6月16日にオープンした馬肉料理専門店
九州初の「馬肉×イノベーティブ」のお店です。
熊本県産の最高級の馬肉を堪能できます。
馬焼きや馬刺しやスープに馬肉のクレー...
2024/07/19
077eec様
今回返信が遅くなり申し訳ございません。
そしてコメントありがとうございます。
好信楽 西中洲は’24年6月で1周年を迎え、すべてのお客様にご満足していただきたく
現状に満足せず、更なる進化や変化を日々追求しております。
好信楽のベーシックとも言える料理と更に追求していく新しい馬肉料理を
また召し上がりたいとお思いなりましたら、
是非ともご予約をお待ち申し上げております。
好信楽 西中洲
このお店は「福岡市中央区西中洲3-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
好信楽 西中洲(KOU SHIN RAKU)
ジャンル | 馬肉料理、イノベーティブ |
050-5600-6831 |
完全予約制 コースご予約の方でキャンセルや人数変更は2日前までにお願い致します。前日の人数変更やキャンセルは50%、当日の人数変更やキャンセルは100%キャンセル料として頂戴します。 |
住所 |
このお店は「福岡市中央区西中洲3-1」から移転しています。 |
- 中洲川端駅から365m |
バーのみのご利用の場合チャージ料1,100円(税込)を頂戴しております。 |
19席 (カウンター7席、6名個室、バーカウンター6席) |
有 (4人可、6人可) 6名個室1室 個室料:5,500円【税込】 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
お子様をお連れの場合、個室でのご案内となります。 |
2023年6月16日 |
092-791-1345 |
バー単体でのご利用は21:00~ |
[月~土]
17:00~
※バー単体でのご利用21:00~
それ以前の時間帯でのご利用は店舗までご連絡ください。
■定休日
日・祝 他不定休あり
高級料理店を含めて、グルメなお店が立ち並ぶ西中洲のエリア。
その中でも馬肉料理を専門にしているのはこちらの「好信楽」さん。元々はデルタウエストの2階にありましたが、2023年6月より、AG西中洲ビルの2階に移り、11月13日にリニューアルされています。
隣の蓮ラウンドビルに間違って入らなければ、迷わないでしょう。AGビルにも多くの飲食店が入っており、気になるお店も多いですね。
店内は高級...
「うどんが主食」instagram https://instagram.com/alwaysudon/ うどんが主食のTikTok https://www.tiktok.com/@alwaysudon...