口コミ一覧 : いちごや cafe TANNAL

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2024/03訪問1回目

糸島のあまおう農家直営のカフェ

糸島の磯本農園のあまおうを1パック以上使用した贅沢なパフェ♡
いちご大好きなんです♡♡♡

あまおうパフェ1,980円

たっぷりのあまおう
あまおうジェラート
あまおうムース
あまお...

2024/02訪問1回目

いちごが有名でたまたま立ち寄ったため、食べてみました。

お店に入る前に4組、25分くらいは待ちました。私がでるときも同じくらいずっと並んでたな〜。(平日、外国人多め) だから、土日に行ったらめち...

2.5

2024/01訪問1回目

横のスライスされた3枚の苺が美味しかった…タルトはふつうくらい、
やっぱ苺を楽しみたいならシンプルに苺を買うのが正解だと思った。
タルト自体は700円くらいだけどイートインだと自動的にプレートにな...

2023/11訪問1回目

平日の15時頃に伺って1組待ちでした。
今回はいちごのスカッシュをテイクアウト。
レジからテイクアウトをお願いしたい旨を伝えるとすぐに対応してくれ、ほとんど待つことなく商品をいただけました。
い...

2023/09訪問1回目

お鮨後のあまあまはあまおうのブリュレパフェを頂く☆

お鮨後のデザートは、「越後屋、おぬしもカフェよのぅ。」と甘い悪だくみ!

ということで、こちら「いちごや cafe TANNAL」さんに訪問です。たんなるおふざけwww

以下を注文です。...

• いちごや cafe TANNAL - ブリュレパフェ、ベイクドチーズケーキ
  • いちごや cafe TANNAL - ブリュレパフェ

2023/08訪問1回目

いちごがたくさん

いちごがたくさんのカフェです。
かき氷やパフェやケーキがたくさんあり、お腹いっぱいになるほどいちごが食べれます。
パルコなので客は多いのにワンオペだったので、提供に時間はかなりかかっていました。
...

2023/07訪問1回目

苺!苺!苺づくし♪【いちごやcafe TANNAL】

糸島にある苺のカフェですが、天神パルコにも出来ました♪

苺のかき氷と、いちご牛乳を注文。

苺のかき氷はふわっふわ氷と、苺の酸味が相まって美味しい〜!
甘い苺を使っていると言うよりかは、ふ...

2023/06訪問1回目

いちごスイーツ

いちごのケーキが食べたくなり、来店。
今回はショーケースに入っていたイチゴタルトとセットのドリンクコーヒーアイスを注文。
会計を済ませたら通知用のベルを持って席に着きます。
席は2人用が6セット...

2023/02訪問1回目

いちごスイーツを食べたくて調べていたら、
こちらの豪華パフェを発見。

平日16時頃に行きましたが、
お客様が何組かいて後からも来ていました。

税込1900円とかなりお高めですが、
見...

2023/01訪問2回目

あまおう農家直営、苺が美味しい人気のカフェ

天神パルコ新館地下にある、糸島で人気の「あまおう農家」さんが営むカフェ。
帰り道ここまで来て疲れましたので、休憩で立ち寄りました。
◆苺を使用した美味しそうなケーキが並んでいること。^^

珈...

• いちごや cafe TANNAL - 珈琲だけでよかったのですけれど、ツイツイ ケーキも。(^◇^;) ◆ショートケーキ(530円)、珈琲(セット割引で470円、合計1,000円(税込)
  • いちごや cafe TANNAL - ◆ショートケーキはスポンジの食感もよく、生クリームも普通に美味しい。 欲を言えば、間にもう少し苺スライスが入ると嬉しいかも。(^◇^;)
  • いちごや cafe TANNAL - ◆珈琲は苦みの強いタイプでしたので、個人的にはケーキと共に頂くなら軽めの方が合うような気がしますけれど。 これは好みですけれどね。(^_^;

2022/10訪問1回目

いちご好きならおすすめ

お茶でいきました。

あまおうクリームソーダ

アイスのサイズもちょうど良く、外に入れてあるあまおうジャムが実ゴロゴロですごく美味しかったです。混ぜながら飲むと炭酸で爽やか。甘さは意外に控えめ...

2.5

2022/06訪問1回目

いちご専門店

ショートケーキ484円、スムージー572円。
ケーキはいたって普通。スムージーは甘さと酸っぱさのバランスが抜群!美味しかった。

パーテーション置いただけの店。
向かいの串カツやさんの匂いがダ...

2022/05訪問1回目

コーデュロイカフェのあったところでした。

GWの福岡遠征、二日目はりのちゃん(HKT48 5期生の坂本りの)が食べたものを
追いかける、りの活(勝手に言ってるだけです^^)。

お昼ご飯には糸島でりのちゃんが食べた海鮮丼を食べたので、
...

2022/04訪問1回目

糸島のあまおうが天神で楽しめる!

タンナルいちごの贅沢パフェ
¥1720

cafe TANNALさんは
糸島磯本農園さんが運営する
いちご好きのための
いちごカフェ♡

糸島磯本農園さんは
福岡県の最西端
糸島市...

• いちごや cafe TANNAL - タンナルいちごの贅沢パフェ

1.5

2021/12訪問1回目

いちごカレーはもう二度と

糸島にある店の2号店が天神に出来たと聞いて行ってきました。

いちごのカレーが本店の方のレビューでは割と良かったので頼んでみましたが…パルコ店の方はスパイシーさが感じられませんでした。

メイ...

• いちごや cafe TANNAL - チキン溶けてた
  • いちごや cafe TANNAL - いちごライス
  • いちごや cafe TANNAL - 今ひとつ
  • いちごや cafe TANNAL - 看板

2021/12訪問1回目

居心地は良いです。

ゆっくりできました。
セルフのお水のカップがおちょこみたいに小さくて、何回も席を立って注ぎにいくことになりました。
苺はあまり新鮮とは感じられませんでした。残念です。
何が原因なのか、苺がしなび...

• いちごや cafe TANNAL - 苺が…。拡大するとしおれているのが分かります。

2021/12訪問1回目

「あまおう」農家直営、糸島の人気カフェが天神に♪

糸島のあまおう農家「糸島 磯本農園」さん直営カフェ。以前から気になっていたのですが、糸島は遠くて。
そのお店が天神パルコ新館地下に出店されたと知ったのは少し前なのですが、中々伺えず。
そろそろ苺が...

• いちごや cafe TANNAL - ◆あまおうタルト(638円)・・タップリ盛られた「あまおう(ブランド苺)」が甘いこと。 下のタルトはバターをタップリ使用したしっかり目の食感で少し食べづらいですが、美味しい品。 カスタードは少し甘めかしら。でも全体として、美味しいタルトだと思います。
  • いちごや cafe TANNAL - ◆アイスコーヒー(セット割引で434円)・・薄めで軽い味わいですので、ケーキと共に頂くには丁度いいかと。
  • いちごや cafe TANNAL - ◆あまおうタルト(638円)、アイスコーヒー(セット割引で434円)、合計、1,072円(カード可)

4.2

2021/12訪問1回目

糸島まで行けなくても・・・とにかくあまおう尽くしのスイーツ(* ゚∀゚)ノシ

糸島で人気のあまおうスイーツのお店がPARCO新館地下2階にもオープンしました!(*>∀<*)
イートイン・テイクアウト両方OK。
口コミのあまおうパフェに惹かれてBMしたお店ですが、この日はこの...

• いちごや cafe TANNAL - あまおうスムージー(529円)

2024/02訪問1回目

糸島のいちごや

天神で糸島のいちごパフェを。
とにかくいちごの盛りが凄い!
イチゴシャーベットが格別。

2023/09訪問1回目

糸島のほうは行ったことあって、天神で店内利用は初でした。写真撮り方下手すぎるけど美味しいパフェでした

• いちごや cafe TANNAL -

いちごや cafe TANNAL(タンナル)
ジャンル カフェ、ケーキ

092-235-7439

福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ 新館 B2F

天神駅から48m

himeka2himeka2(1)

天神のレストラン情報を見る