ぷりぷりの博多もつ鍋や焼鳥を堪能!!! : もつ鍋 焼鳥 食べ放題 SALVA 天神店

この口コミは、Waikiki Hawaii 0629さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Waikiki Hawaii 0629

Waikiki Hawaii 0629(795)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2022/04訪問

ぷりぷりの博多もつ鍋や焼鳥を堪能!!!

久しぶりの投稿になります。

大分サボり気味ですみません。。。。

今回訪れたお店は福岡旅行で寄ったもつ鍋×焼鳥の食べ放題があるお店SALVAさんです!

ネットを見て、直接お店に伺ってみました。3名で来店しました、席が空いていたので待たずに利用できました!

内観はカウンターもあり1人でも立ち寄りやすいお店だなと思います。プロジェクターもあり結婚式の二次会とかでも利用出来るのかな。。。
(コロナ対策もバッチリだったので安心出来ました!)

食べ放題もありましたが単品メニューの注文にしました。
次回来た時は予約して食べ放題にしようかなと

今回注文したメニューは

やっぱり目玉の
・博多もつ鍋 1380円
福岡と言ったらこれですよね!笑
ぷりぷりのもつでやっぱり本場のもつ鍋は違うなと思いました!!とっても美味しかったです。

・焼鳥 各種 150円〜
焼き鳥も抜群に美味しい!焼き加減最高でした。焼鳥も有名な福岡ですがやっぱり食は何食べても美味しかったです。
個人的には砂ずりが一番だったな!!

・酢もつ 520円
博多酢もつ!!福岡料理王道の物ばかり注文してしまいましたが520円でこの量はびっくり!
とても皆んなで食べれて最高でした!

・生ハムとチーズの2種 780円
このクオリティで良心的なお値段でした!
お洒落な盛り付けでバジルが添えてあり相性抜群でしたよ!!

福岡料理はとても美味しく頂き満足出来ました!
他にも食べたいメニューがありましたがお腹いっぱいになってしまい断念。。。。。。

店員さんも愛想良く対応してくれ気持ちよく食事が出来ました。

味も接客も良いお店はやっぱりまた来たくなりますよね!!

ご馳走様でした!

味◎
雰囲気◎
接客○
価格○

Waikiki Hawaii 0629

Waikiki Hawaii 0629(795)さんの他のお店の口コミ

Waikiki Hawaii 0629さんの口コミ一覧(119件)を見る

もつ鍋 焼鳥 食べ放題 SALVA 天神店(サルヴァ)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼鳥

050-5890-4692

■キャンセル規定
【コース予約の場合】
ご来店当日のキャンセルの場合、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。ご了承ください。
【席のみ予約の場合】ご来店当日16時以降から、1,000円(1名あたり)が発生します。

福岡県福岡市中央区大名2-1-57 CSビル 7F

・西鉄天神駅徒歩1分
・1階に一蘭天神西通り店さんが入っているビルの7階になります。
 ⇒一蘭さんの横にあるエレベーターで7階までお越し下さい。
■2時間飲み放題プラン888円!!/3時間飲み放題1111円!!~ご案内しております。

天神駅から356m

(全日)
ランチ  11:00~14:00(ご予約のみ)
ディナー 16:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

※昼宴会は8名様以上からご予約を承っております。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ料なし

((最大40名様までご利用可能な広々とした店内で宴会を!))

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 70人

(20人~50人可)

分煙

状況に応じて分煙致します。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れ歓迎 :お子様連れも歓迎♪広々お席をご案内致しますので、お気軽にご相談ください。

リニューアル前の店舗情報を見る

092-713-8876

マイク、有線ジャックあり。宴会ご人数やご予算についてはお電話にてご相談ください。

【宴会特典】8名様以上のコースご予約で幹事様1名無料ご招待!
【お祝い特典】誕生日・記念日の方にケーキプレゼント♪
などお得なクーポンを多数ご用意致しております!

食べてる時が1番幸せ♡aki食べてる時が1番幸せ♡aki(94)