西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。    Beauty Road  マユパパのブログ : 三代目 鳥メロ 天神西通り店

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5975)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2021/04訪問

西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

この日は近くの友人の店で集まりがあったんでその後に3人で利用させていただきました。

この中から数品選んで皆でシェアしました。

付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

出汁巻き玉子は548円です。

三代目鳥メロ天神西通り店  住所 福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館2F  電話 050-5456-3204

営業時間 17:00~23:00 金土曜及び祝休日の前日は24:00迄

定休日 無休  (注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 三代目 鳥メロ - お店はテーブル席中心の居酒屋さん、私達も4人席ジグザグに使って3人で食事です。

• 三代目 鳥メロ - メニューを拝見すると流石にワタミグループ、料理の値段は全体的に安価な設定になってました。

この中から数品選んで皆でシェアしました。

メニューを拝見すると流石にワタミグループ、料理の値段は全体的に安価な設定になってました。 この中から数品選んで皆でシェアしました。

• 三代目 鳥メロ - 付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

• 三代目 鳥メロ - 先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

• 三代目 鳥メロ - 注文した料理が出来あがるまではエイヒレ438円をおつまみにしました。

• 三代目 鳥メロ - 出汁巻き玉子は548円です。

出汁巻き玉子は548円です。

• 三代目 鳥メロ - 牛シマチョウのピリ辛鉄板焼き438円は油ハネに注意しながらいただきました。

• 三代目 鳥メロ - そうこうしてると注文したメインの若鶏ももの一本焼き(玉葱塩ダレ)976円の焼き上がりです。

そうこうしてると注文したメインの若鶏ももの一本焼き(玉葱塩ダレ)976円の焼き上がりです。 ふっくらジューシーなビールにピッタリのこの店自慢の一品です。

• 三代目 鳥メロ - 若鶏のももの一本焼きは特製タレ焼き976円も頼んで食べ比べしてみましたが私はタレ焼きの方が味が濃くて好みでした。

• 三代目 鳥メロ - お店は明治通りから西通りに入り最初の角を右に曲がった処にあるビルの2階にあります。

• 三代目 鳥メロ - 西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

mayupapa

福岡市地下鉄空港線天神駅2出口5分
西鉄天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅北口6分
福岡市地下鉄空港線赤坂(福岡)駅5出口7分

天神駅から374m

2022年8月~
金土曜及び祝休日の前日は翌日01:00迄

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

詳細はお店にお問い合わせください。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2019年11月6日

092-717-8338

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 三代目 鳥メロの店舗一覧を見る

4yer4yer(74)