口コミ一覧 : パンストック 天神店

予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 484

表示件数:

2024/02訪問1回目

三連休初日の8時半に並んで店内に入るまで90分、購入完了まで2時間かかった。
自分史上最長。
だが、待つ価値のある素晴らしい味。
店内にはハード系のパンを中心にデニッシュやソフト系など20種類弱...

3.9

ハード系の最高峰

ここのハード系のパンが本当に美味しい。
本店しか行ったことがありませんでしたが、今回始めての訪問。

時間も14時半頃だったからか、種類は少し減っている印象。食べたことのない気になるものと、めん...

天神店で購入

今回は、がっつりハード系よりややソフトタイプをセレクトしてみた。

オリーブが4つもぎっしり入ったアンチョビオリーブ(一番好きなパン)
自家製のドライトマトが販売しているなら、購入したいくらいお...

2024/02訪問1回目

お店のシステム分かりづらい

パン自体はものすごく美味しくいただけました
特に明太フランスが、ハード系のパンに絶妙な塩味がマッチしてとても美味でした。
店内利用は隣のコーヒーショップでワンドリンク制だったらしく、友人と行き別々...

イートインスペース併設の人気ベーカリー

こちらも天神中央公園内にある「パンストック 天神店」さんへ。
先日も箱崎本店には伺いましたがこちらの利用は初めて。
立地もよくてカフェスペースもあるので利用しやすいですね。

今回はバゲット生...

• パンストック - 購入品
  • パンストック - オシャレな店内
  • パンストック - 外観

人気のパン屋と人気のカフェのコラボ店

水曜日の9:30に伺いました。
行列はありませんでしたが、店内はお客さんでいっぱい
です。
まだ空席は少しありましたが
イートインのルールがわかりにくく
インバウンドのお客さんも多いので
...

2024/01訪問1回目

朝食を探しているなら絶対に行くべき

7年くらい福岡に住んでいた兄が「ストックのパンは神だ」と言っていた。
そこまでハードル上げられたらこっちも気を遣うわと思いつつ、せっかくなので行ってみることにした。

この日は朝から雨。
にも...

2024/01訪問1回目

小倉バケット(だったかな?)が最高!

少々並びましたが、テイクアウトの方も多いので、イートインで楽しめました。
店内に入ると、一方通行の列に沿ってパンを選びながらレジに向かいます。
後戻りはできない感じのシステムなので、この先何が並ん...

5.0

2024/01訪問1回目

土曜日モーニングで利用。
雨のため20分ぐらいで入れました

種類が豊富でとても悩むしどれも美味しい!
イートインは隣のコーヒー屋さんで購入必須でしたが、コーヒー豆も売っておりとても美味しいカ...

2024/01訪問3回目

カレーパン売切れ、残念!

土曜日の夕方、小雨だったからか行列が出来ていなかったので立ち寄った。今日はかなり棚にパンが残っていたのですが、やはり定番のパンを買いました。カレーパンは売り切れていたので買えませんでした。
 パン...

• パンストック - 塩パンは空洞もなく詰まっているように見えるがしっとりとしていい塩梅、口の中で重くならないのはこの店の実力、小さなお気に入りの食パン、大好きです。
  • パンストック - 土曜日の4時過ぎ、行列なし。

3.9

2024/01訪問1回目

ずっと気になってたパン屋さん
土日は行列なので、、、
平日の美容DAYの日に*

平日の15時くらいに到着したらとっても空いていました!席は全部空いていました!

店内に入るとおしゃれな空...

2024/01訪問1回目

天神からキャナルに向かう途中にお店があると知って寄り道いたしました。店内は暗めの照明で街のパン屋さんとは一味違ったおしゃれな雰囲気でたくさんの種類のパンが並んでました。ハード系のパンが太宗でどれも美味...

2024/01訪問1回目

この日はタイミングよく行列がなかったので行きました!パンストックに行ったら必ず買うのは「明太フランスハーフ」と「白ストック」明太フランスはテラスor公園などですぐ食べます!もちろん出来たてだからおいし...

2024/01訪問1回目

めんたいフランスは外側がカリカリで内側はふっくら。そこに、しっとりした明太子がしっかりめに塗ってあるから、もう最高のハーモニーでした!
あれは、唯一無二の『めんたいフランス』です!
ちなみに、しお...

今日も行列

帰省した家族リクエストでパンストックです
箱崎の店舗は大学の真ん前にあったから
ランチはパンストックのパンという
贅沢をしていたようです
なので「青春の味」らしい笑
よく買って帰ってもらって...

4.1

2023/12訪問1回目

福岡でお気に入りのパン屋さん

お気に入りの「パンストック 天神店」さんに伺い、美味しいパンを購入。箱崎店も良く伺いますが、天神エリアに行く時はよく天神店に立ち寄ります。
来店するたびワクワク感、良い意味で買い過ぎます^_^

...

4.3

ハード系のパンが豊富

大好きなパン屋さん
イートインスペースもあります。店内は薄暗くてお洒落。明太フランスはもちろん、もっちりした明太のパンもすごく美味しかったです。水分量おおくてもっちりした感じ。ハード系のパンがとにか...

2023/12訪問2回目

初めて見つけたカレーパン

夕方は行列なしがあるということがわかり、意識して通るようにしたところ並んでいなかったので、立ち寄りました。棚はかなりスカスカでしたが、ライフワークのカレーパンを見つけてゲットしました。

カレ...

• パンストック - 夕方で品数が少なかったがカレーパンがあった。

2023/12訪問1回目

本店ではないが、訪問しやすい天神店。常に行列。人気の明太フランスは夕方に行ったら売り切れで、どうしても買いたくて次の日の朝また訪問。種類も多く、並ぶ価値はある。パンは冷凍もできるから福岡に来ると必ず寄...

福岡旅行にきました
ここはおすすめしてもらっていたのですが
本命は明太重
長蛇の列を見て諦めてこちらに並びました

ぎゅうぎゅうに並んでいる中で全ての品揃えを把握もできずその場でいるいらない...

パンストック 天神店
ジャンル パン

092-406-5178

福岡県福岡市中央区西中洲6-17

中洲川端駅から356m

• 火・水・木・金・土・日

パン 売り切れ次第終了

第1・3火曜日

(AMEX、JCB、VISA、Master、Diners)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間

2019年8月9日

コーヒーカウンティとパンストックのコラボ店

まねきぬこまねきぬこ(17)

天神のレストラン情報を見る