マクロビおにぎりとあんぱん。ソラリア「惠葉乃杜」 | 福岡ゴクチュウ酒記 : 惠葉乃杜

この口コミは、ゴクチュウ酒記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴクチュウ酒記

ゴクチュウ酒記(1579)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2019/08訪問

マクロビおにぎりとあんぱん。ソラリア「惠葉乃杜」ソラリアステージの地下1F・・
レガネットの横に「惠葉乃杜」ができてた。
以前は高級パン屋さんのサテライトでしたが・・
マクロビ系のおにぎりやデリカがずらり・・

メインのメニューにはなかったネギ味噌・・180円+税

あと、マクロビではおなじみの
大豆唐揚げ・・180円+税

んで、おにぎりだけのつもりが
豆乳ホイップあんぱんを推してる感じだったんで
甘くなさそうな抹茶を・・200円+税

あ・・やっぱ甘かった〜

そりゃそうだよな、あんこ入ってんだから。。

●お店情報
惠葉乃杜
福岡市中央区天神2-11-3ソラリアステージB1F
営業時間 10:00〜20:30

ゴクチュウ酒記(1579)さんの他のお店の口コミ

ゴクチュウ酒記さんの口コミ一覧(6819件)を見る

店名 惠葉乃杜
ジャンル 弁当、おにぎり

080-3189-0543

福岡県福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージ B1F

天神駅から155m

健康・美容メニューあり

2019年5月10日

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(1579)

「惠葉乃杜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら