天神西通りで長く営業されてましたがイムズに移転してオープンです。 Beauty Road  マユパパのブログ : ナチュラルバル ヒッコリー

2019/03訪問1回目

イムズの13階に新しく加わったイタリアンレストランです。

こちらは天神西通りで長く営業されてましたがイムズに移転してオープンです。

この日は友人と4人での夕食会で使わせていただきました。

先ず料理は生ハムとサラミ盛り合わせからスタートです。

サラダはシェフの気まぐれヒッコリーサラダ。

次はアヒージョ、此方はバケットと一緒に口に運びました。

パスタは4人で2種類選べました。

二品目はジェノベーゼ。

お肉料理はプライムビーフステーキ。

赤身肉を使ったボリュームたっぷりのステーキでした。

デザートは沖縄産のスイカやピスタチオを使ったケーキ。

今年初のスイカでした。

最後はホットコーヒーを頂いてこの日の夕食会は終了です。

お店はイムズの13階にあります。

NaturalBarHickory  住所福岡市中央区天神1-7-11天神イムズ13F  電話 092-713-7770

営業時間 11:00~17:00 17:30~23:00   定休日 イムズの休館日に準ずる

• ナチュラルバル ヒッコリー - お店は福岡の夜景を見ながら食事の出来るカウンター席やテーブル席で明るく一人でも気軽に利用出来る雰囲気のお店でした。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 料理はメニューの中からヒッコリーコース3000円に飲み放題1500円を足して注文です。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 先ず料理は生ハムとサラミ盛り合わせからスタートです。

先ず料理は生ハムとサラミ盛り合わせからスタートです。

• ナチュラルバル ヒッコリー - ハムの横手にはジャガイモのフライが添えらえてました、チーズが入ってお酒のつまみにはピッタリです。

• ナチュラルバル ヒッコリー - サラダはシェフの気まぐれヒッコリーサラダ。

サラダはシェフの気まぐれヒッコリーサラダ。

• ナチュラルバル ヒッコリー - ちなみにこの店で使ってある野菜は入口にあるユニットで栽培されてました。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 次はアヒージョ、此方はバケットと一緒に口に運びました。

次はアヒージョ、此方はバケットと一緒に口に運びました。

• ナチュラルバル ヒッコリー - パスタは4人で2種類選べました。

パスタは4人で2種類選べました。 一品目はワタリガニのトマトソース、甘みのある美味しいパスタに仕上がってましたよ。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 二品目はジェノベーゼ。

二品目はジェノベーゼ。 生ハムがトッピングされバジルを使ったどちらかと言えばあっさりとしたパスタでした。

• ナチュラルバル ヒッコリー - お肉料理はプライムビーフステーキ。

赤身肉を使ったボリュームたっぷりのステーキでした。

お肉料理はプライムビーフステーキ。 赤身肉を使ったボリュームたっぷりのステーキでした。

• ナチュラルバル ヒッコリー - デザートは沖縄産のスイカやピスタチオを使ったケーキ。

今年初のスイカでした。

デザートは沖縄産のスイカやピスタチオを使ったケーキ。 今年初のスイカでした。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 最後はホットコーヒーを頂いてこの日の夕食会は終了です。

最後はホットコーヒーを頂いてこの日の夕食会は終了です。

• ナチュラルバル ヒッコリー - お店はイムズの13階にあります。

お店はイムズの13階にあります。

• ナチュラルバル ヒッコリー - 天神西通りで長く営業されてましたがイムズに移転してオープンです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7363件)を見る

閉店 ナチュラルバル ヒッコリー(Natural Bar Hickory)

ジャンル イタリアン、パスタ

福岡県福岡市中央区天神1-7-11 天神イムズ 13F

このお店は「福岡市中央区天神2-5-16」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

西鉄福岡(天神)駅から徒歩約3分

西鉄福岡駅(天神)から175m

[ランチ]
    11:00~17:00(L.O.17:00)
    [ディナー]
    17:30~23:00(L.O.22:00)

イムズの休館日に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

ランチタイム:16:00まで全席禁煙・ ディナータイム:全席喫煙可

イムズ館内の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2019年3月1日

mayupapamayupapa(6532)